Дочка Даша забыла в четверг вечером в школе цифровой фотоаппарат. Оставила в раздевалке на вешалке в чехле... И что удивительно никто его не взял, хотя висел он открыто... Много кто его за три дня видел, пока он висел...
А говорят, что у нынешних школьников совести нет... Я был приятно поражен... Дашка сказала, что у них в школе вообще не воруют...
Есть повод порадоваться, значит еще не все так плохо...
Неактивен
Один раз (недавно совсем) зашел в Икею. Дело было днем, я был на работе, потому немного торопился. Перепрыгивал через ограждения, чтобы сэкономить время и мобильник выпал из кармана. Телефон был в чехле, потому разобрать , дорогой или нет было нельзя.
И вот, меня ДОГОНЯЕТ женщина (я шел быстро) и протягивает телефон!
Я , мягко говоря, не ожидал такого. Для меня это сродни чуду.
Так что +1 (про то что не все так плохо).
Неактивен
+1 Как то на оптовой базе летом выпал мобильник из кормана шорт, тут меня догоняет женщина и отдает его мне прямо в руки) Тоже был приятно удивлен, ей купил конфет за это.
Разок друг номер посяел на дороге))) нас догоняет машина, обгоняет нас,включает аварийку и тормозит) Ребята оказывается ехали сзади нас и подобрали гос знак)
Неактивен
У меня брательник потерял телефон в маршрутке. Его подобрала женщина и позвонила мне. Сказала, что нашла и где можно его забрать.
А я забыл телефон в такси, как-то раз. Давай на него звонить, но после трех раз его выключили... Так что здесь как повезет с человеком
Неактивен
да вобщем ничего удивительного
Неактивен
В кафе сидели с друзьями, напротив нас пара, когда они ушли, на столе остался мобильник.. Друг мой догнал их у остановки, отдал телефон - так мужик вернулся в кафе и купил нам бутылку хорошего коньяка. Нашей радости не было предела
Неактивен
А я после пьянки год назад с Агентом и Волком фотоаппарат протерял. Предпологаю, что в такси оставил (тачку на улице ловил, ночью, в зюзю пьяный, за рулем нерусский). Ни фига ни кто не вернул. Хотя добрых людей встречал, иногда, особенно за МКАДом, и в частности в Питере.
Неактивен
Есть люди, которые радуются таким находкам, считают это подарком судьбы. Одним словом - невоспитанное быдло. Сам всегда всё возвращаю, это очень приятно).
ЗЫ. Аморалус, по фотику несколько труднее найти хозяина)
Неактивен
Так он меня к подъезду подвез. Если бы надо было, нашел бы. Короче пьянка - зло, это я запомнил.
Неактивен
+1 что от людей зависит
Недавно в Щуке мужчина забыл за столиком... и уже кие то подозрит типы начали коситься... ну я сказал не трогайте а друг догнал.. и мужчины вернулся забрал) Даже не трогали его
А сегодня сутки лопата у ракушек - напротив дома простояла уже...
и вроде выходные пьяная молодежь гуляет... а стоит до сих пор Классная такая лопата.. себе как раз все не куплю...
з.ы. Хотя, с другой стороны, почему то "свои" вещи реже возвращаются
Отредактированно TILL (22.03.2010 02:00:06)
Неактивен
находил не давно в парке гулял с девочкой когда сотик.....серебристый самсунг неплохой... подобрал, ну думаю, выключать не буду, авось хозяин позвонит.....пошли потом в раздевалку....а там воспитатель с детьми лет 10-11 и пацан один грит ей что сотик потерял и слезы на глазах.....а тут я такой подхожу и спрашиваю его: - а модель какая? а цвет?.... отдал.............так они потом со мной всей группой фотались, воспитатель говорила что фотку эту в классе повесят и подпишут, что я их герой:))))))))
каг бэ правильно считаю так....но каждый по своему считаю....свои вещи и вправду реже возвращаются:)
Неактивен
joni написал:
А пьянка с Агентом - зло по отношению ко злу )))))))))))))))))))))
кто хочет выпить?
Я вчера завёлся
Неактивен
я магнитолу выронила выходя из машины у дома, машина дня 2-3 стояла, выходим - на дворнике записка с номером телефона. позвонили, женщина вышла отдала. денег давали - не взяла.
мортал в сорочанах телефон нашел, позвонил на последний номер, встретились, отдал. коньяк предлагали, а мортал за рулем был
а в осетии в горах флешку 8-гиговую нашли, спрашвали всех - никто не терял. оставили себе. месяцем раньше мортал потерял такую же.
а у меня сперли из мотокуртки и телефон и все-все доки на моц вместе с паспортом, когда к зеленычу в больницу ходили. объявы клеили, верните за вознаграждение. так и не вернули. телефон еще ладно, а вот доки все... я месяца два была никем
Неактивен
А я кошелек в маршрутке оставила, через 2 дня отдали)
там чек от мобилки был вот
Неактивен
пару лет назад нашёл портмоне. в нём было 20 тыр, кредитки виза голд и виза платина, а так же полный комплект документов на новый митсубиси паджеро спорт. всё вернул безвозмездно.
Неактивен
у меня дядька идет по перрону, чтобы сесть в поезд, мимо пробегает другой - опаздывающий на поезд.
задев дядьку, роняет сверток и бежит дальше не заметив.... мой - берет сверток, догоняет мужика и отдает ему сверток. глаза у мужика ах***шие быстро разворачивает сверток... а внутри...... этак - 50000 баксов. мужик отсчитывает 1000баков, отдает дядьке жмет руку и бежит дальше....
внимание вопрос: дядька мой - лохонулся? :-)))))))))))))))
п.п.с. в прошлом месяце начальство обсчиталось на 10тыр в мою пользу выдавая зарплату.... пошел отнес обратно :-|
Отредактированно MiG (16.04.2010 16:36:28)
Неактивен
+++внимание вопрос: дядька мой - лохонулся? :-)))))))))))))))+++ Ни в коем случае! Это классика разводов. Он поднимает свёрток, смотрит в него, офигевает! На выходе с перрона его уже ждут "потерявшие" свёрток. Пересчитывают бабки и опа-на -- недостача!!! И дядька должен эдак N тысяч бабок. Есть куча "свидетелей", что он поднял пакет, развернул его и шарил там руками...
+++пошел отнес обратно+++ в конце года бы забрали обратно! У меня такое было
Неактивен
Dmitryleon написал:
+++внимание вопрос: дядька мой - лохонулся? :-)))))))))))))))+++ Ни в коем случае! Это классика разводов. Он поднимает свёрток, смотрит в него, офигевает! На выходе с перрона его уже ждут "потерявшие" свёрток. Пересчитывают бабки и опа-на -- недостача!!! И дядька должен эдак N тысяч бабок. Есть куча "свидетелей", что он поднял пакет, развернул его и шарил там руками...
+++пошел отнес обратно+++ в конце года бы забрали обратно! У меня такое было
"мужик отсчитывает 1000баков, отдает дядьке жмет руку и бежит дальше.... "
Неактивен
На днях потерял ключ с брелком сигналки от сибихи
Спохватился не сразу, так как заболел и не катался.
Дня через два обнаружил объявление, мол ключи от мота, который стоит у подъезда. По брелку от сигналки определили.
Звоню, на телефоне девушка, все путем. Еще через дня 4-5 встретился с ней, отдал коробку конфет, забрал ключ.
Она мне рассказала, что ей звонил какой- то чел и хотел мот забрать )) И это при том, что я в своем квартале мотов вообще не видел,
а в объявлении было ясно сказано, от ключи именно от этого мота, который стоит у моего подъезда. Такие дела...
Отредактированно dd (26.04.2010 01:26:18)
Неактивен
MiG, прочитала твоё " опаздывающий на поезд.
задев дядьку, роняет сверток и бежит дальше не заметив" как "опаздывающий на поезд.
задев дядьку, роняет СВИСТОК и бежит дальше не зам" Вот и поразмышляй на досуге, откуда чего берётся. А если бабка ещё и причитать будет, что ты не хочешь ей помочь, а сама впереди планеты всей)))) Зла на всех не хватает, проще что?
Неактивен
Я вот на обед как-то приехал на сибиразике. Выхожу а ключей то и нет... Все перерыл ну нет нигде. А запасного нет... Приуныл уже стою курю...
Выходит девочка лет 12. Это не ваш ключ случайно я у подъезда нашла. и отдала безвозмездно. А если б кто другой его поднял...
Неактивен
Лёха, ты из Ноябрьска? А я пол жизни в Ягельном прожил (под Надымом).
Неактивен
зыыыыы.......еще один телефон нашел.......алкатель простенький......вернул вот:))) парень лет 18 с девчонкой приехали, благодарили.везет мне на телефоны.
Неактивен
А я как-то чип-ключ от свежекупленной машины оставил на дворнике лобового стекла на сутки почти.
Причём машину запарковал практически прямо у двери подъезда, а сам брелок был таких размеров, что при выходе из дома не заметить его было невозможно.
Но люди не тронули - они в курсе, что я хорошо стреляю!
Неактивен