северное от южного бутова оч далеко пешком )))
Неактивен
Фактически я прописан в С.Бутово но живу в ново-переделкино у подруги=-))) гараж чесн сказать сам искал=-( замучался нашел за 2500 в месяц
P.S Да из южки в северное долековато=-))) А что там поблизости гаражей нет??? или цены ломят ломовые??!
Неактивен
А когда CB-1.ру собирается на смотре или еще где нить??? Я сеня часиков в 10 поеду=-0))
Неактивен
Всем доброго дня!
Вчера вечером заехал на гору и попал на открытие сезона Ночных Волков:) прокатился в колонне , кто нибудь был там вчера?
Неактивен
grin написал:
Всем доброго дня!
Вчера вечером заехал на гору и попал на открытие сезона Ночных Волков:)прокатился в колонне , кто нибудь был там вчера?
Привет! тож пытался выяснить по поводу встречь на горе так и не получил ответа=-((( давай с тобой созвонимся и ломанемся на гору?! тока недавно купил мот хочется погонять с кем нить=-))) а то одному как то скучно=-(
Неактивен
Кто сегодня будет? Я планирую часиков в 6- 7 вечера быть. Приметы : красная крышечка на кнопке стартера :-)
Неактивен
Я думаю заехать. Но сяду за руль только часов в 20.
Неактивен
К 10 - 11 буду на горе.
Приметы - сибиха без обоих зеркал, а за рулем dd
Неактивен
dd написал:
Приметы - сибиха без обоих зеркал, а за рулем dd
Это к тебе я на светофоре (поворот с набережной к ТТК) пытался достучаться сквозь наушники? Я был на красной такой сибихе с пассажиркой.
Просто ехал-ехал, а потом чего-то пригляделся - а это ж сибиван без зеркал..
Неактивен
)))))))))
Ага это я был. Я музон слушал
Неактивен
dd написал:
)))))))))
Ага это я был. Я музон слушал
привет сегодня там же ?
Неактивен
Хз. У меня сегодня день варенья. Если не нажрусь, может приеду. Во сколько ты там будешь если будет сухо?
Неактивен
поздравляю:) много не пей
я часов в 21.00 гдето
Неактивен
по выходным переодически бываю на горе,
тёмная куртка с натписю scoyko, и чёрный шлем, а самое главной сибиван тоже чёрный,
сегодня тоже там буду
Неактивен
делать нефига там!
Неактивен
был сегодня на горе, после чего отправился в пикасню - вечер удался
Неактивен
я вчера был 12.06.2010
на горе народищу было.... очень много
приезжал шевролет корвет кабрио
вилис
байк бмв 42 года выпуска
приезжал также СЛОНЫ 78 крутил дискотеку
была чудо НИВА у которой небыло одного балона
в общем было весело
Неактивен
Да, тож это все наблюдал))) Особенно забавно наблюдать когда отъезжает трайк с собакой, вокруг собирается толпа зевак, пассажирка с водилой садятся, с мордами кирпичем, утопая в пафосе и торжественно, под вспыши убывают))))))))
Неактивен
эт точно, никогда раньше не видил таких лабрадоров-байкеров, оч прикольная собака
а ещё вчера народ проверял свои глушители на прочность, стреляя из них огнём
Неактивен
Там каждые выходные собираются? Надо будет как нибудь махнуть туда...
Неактивен