Стал пробивать амортизатор, когда аморт разжимается, то слышен и чувствуется удар.(((((( Это лечится или нет???
Неактивен
Да,заменой!
Неактивен
такая же хрень,советуют обратиться в кантору "Гидромастер".
Неактивен
если амотр с раширительным бачком - то это вышел газ из него, лечится вживлением cовска от автомобиля и накачкой 1 раз в сезон. ищи в FAQ
Неактивен
у меня был газовый позавчера, кончился газ и я добил сам аморт , масло вытекло нах, заменил.
Неактивен
Гидромастер просит 6 тыр. Пару недель назад узнавал
Неактивен
Orc написал:
если амотр с раширительным бачком - то это вышел газ из него, лечится вживлением cовска от автомобиля и накачкой 1 раз в сезон. ищи в FAQ
Прочитал статью. Мне просто надо открутить бачок, разобрать и вставить сосок?? Масло заливать прийдется?? Когда шланс с бачка сниму из бачка масло польется??? Я просто не совсем предстовляю работу амортизатора с бачком.((( И ещё, я запутался где резерв, где открыто, где закрыто.
Отредактированно 4p (06.05.2010 01:28:27)
Неактивен
4p написал:
И ещё, я запутался где резерв, где открыто, где закрыто.
Как встанешь с сухим баков в 10-15 км от ближайшей заправки, сразу запомнишь на всю жизнь.
Неактивен
А нормально нельзя сказать??
Неактивен
Врежешь сосок, зальешь масло по максимуму, соберешь в обратном порядке! я сам был зеленый и все равно с 1 раза получилось
Неактивен
4p написал:
А нормально нельзя сказать??
Сам не помню . Поищи, писалось неоднократно.
Неактивен
4p написал:
И ещё, я запутался где резерв, где открыто, где закрыто.
Экспериментируй! ))) оставь в баке 2 литра и попробуй поехать так и эдак) Если поедешь, значит резерв, если нет значит либо не резерв либо перекрыл бак))) Выяснив заветное положение - обозначь его, шоб запомнить на всю жись, иначе потом будешь материться) Впрочем я больше ориентируюсь на показания дневного пробега. Всегда ставлю на ноль после заправки полного бака, после 170 пора подзаправиться.
Неактивен
А как заправлять аморт от сб1. тоесть без бачка то что делать надо?
И как вообще понять что он сдох, а то ощущения что вроде пробивает но не уверен.
Неактивен
сядь на другой мот и сразу поймёшь
Неактивен
блин просто есть такой прикол, за зиму отвыкаешь и начинаются непонятки всякие казаться )) и хз реально чото сломалось или тока глюки
Неактивен