хм.. по мне если была бы классика или другой отеч автопром - макс что я бы сделал для улучшения ее внеш вида.. так отпидарасил бы ) отполировал, чтоб все блЯстело как на новой... Придал бы максимально красивиый внеш вид, без каких либо наклеек, брызговиков Спарко и проч... Иногда в потоке встречаются такие - действительно красиво, и вызывает уважения, что ухаживает за машиной
а вот эти все "улучшения" уже как то убого смотрятся.. хотя у каждого свой вкус... кого то прет наверно
з.ы. а на ссылке сверху, ИМХО, тогда бы и прямоуголники (которые непосредсвенно вокруг фары) затонировал бы или закрасил, чтоб не блЮстели... а то сверкает че то - не понятно что.. а так бы ток кружки пестрили
Неактивен
прикупил себе двойную фару, на мой взгляд смотрится гораздо красивей, тока прикинул но еще не поставил...
вопрос заключается в том, возможноли с такой фарой пройти Тех.Осмотр, не будет ли вопросов и не "завернутли"???
Неактивен
Думаю не завернут, если все аккуратно поставишь. Так чтоб никакого колхоза видно не было
Неактивен
а какие могут быть вопросы то?
Неактивен
ну в оптике если уж там 2 раздельные фары должна быть одна ближняя и одна дальняя, на всяких спортах где 2 фары они ведь штатны имеют нужный наклон... вобщем фиг поймешь наших доблестных стражей правопорядка))) вдруг не понравиится им такая конструкция)))
Отредактированно Dr.Mad (13.04.2010 21:51:46)
Неактивен
Подскажите какую лучше всего поставить на сибишку недорогую двойную фару и где её купить? Как она будет крепится к штатному креплению (два треугольных кронштейна)? Как подключить ближний и дальний свет?
Неактивен
все подключается в родные разъемы и крепится тож.
Неактивен
Самая крутая фара - это фара на моей сибихе! Но прайс на нее просто конский и лампочка там с цоколем ВА20 как в китайских мопедах. Можно туда внедрить Н4 или даже ксенон, но пилить фару ценой в 6500р может только такой же 2.71банутый как я.
Неактивен