Никак не могу найти тему где кто-то из сибиховодов описывал процесс полировки оргстекла в ветровиках, фар и всего остального. Просто пытаюсь понять имеет ли смысл попытаться отполировать замыленное и царапанное ветровое стекло на голде 1500, которому уже больше 18 лет. Или выкинуть его и притащить новое?
Может кто подскажет?
Неактивен
Ну попробуй полирнуть с наждачкой.
На машине мне друг великолепно полирнул.
Неактивен
Возми наждачку номер 2500
И пасту полировочную №1 №2 №3
Затирать наждачкой нужно в ручную, а пастой полировочной полировать нужно при помощи небольшой болгарки, на средних оборотах, паста продается там где продают, краски, лаки, для покраски машин, я так полировал фары и ветровичек на Р1, 2000г., после падения царапины неглубокие убрали, правда через год чуток подмутнело, но лечится опять полиролью
Неактивен
Купи полировальную пасту для пластика. Купи шлифовальную эксцентриковую машинку. Купи пива в рассчете 5 литров/чел/сут. Полируй. Возможно всё) Just do it.
Неактивен
теперь осталось понять где всё это продается ))
Неактивен
Я поднимал этот вопрос не давно. Вот что узнал.
Полировальные машинки продают в Леруа за 999 рублей (или около того), всякие необходимые шкурки (1000-1500-2000), а также пасты-масты есть в авто49.
Сначала шкуришь крупной (1000), потом средней, и в конце самой мелкой (2000-2500), Потом полируешь пастой.
Хватает на год, или меньше, потом снова надо полировать.
Неактивен
Брал в автомаге пасту для полировки пластиковых фар и стёкол. Вывел фару в ноль. Но ветровик - если глубокие царапины будешь выводить - исказится картинка через отполированный лопух.
Неактивен
мдя, короче проще отдать 270 usd и притащитьс ebay новый ветровик
Неактивен
Кто-то по-моему писал, что на таком пластике защитное покрытие есть, которое, если полировать, удаляется, и потом стекло быстро мутнеет и царапается легко. Может его можно чем-то покрыть после полировки? Лаком?
Неактивен
совсем недавно полировал стекло на голде 1500. и в ручную затирал царапины и на сухую шлифмашинкой и на мокрую. полировал и в ручную и полировочной машиной на разных оборотах. разными по жёсткости кругами. разные пасты и полироли использовал. желаемого результата не получил.
Неактивен
продукт, попробуй зубным порошком! на пацифике ветровик им полировали, эффект лучше чем от полировочных паст.
Неактивен
aleksdj привет могу помочь отполировать тебе это стекло. есть паста машинка круги наждачка.полировщиком работаю в тойоте. можно попробывать че то сделать звони 8-926-524-92-2девять
Неактивен
Все проще: наждачка от 800 до 2500 (в зависимости от глубины царапин). Потом шлифпаста и насадка на дрель (с поролоном самая мягкая стоит 150-300 рублей). Неделю назад положил сибираза на бок. Правду сказали:- ветровичек приборку спас! На реставрацию ветровика ушло 30 минут. А машинка (тоже есть) - не нравиться. Дрелью быстрее!
Неактивен