вот мой сибиван. раскраска на любителя, но я привык. сейчас с заменой резину есть идея покрасить диски в чёрный. но терзают сомнения, не сделать бы хуже, не получидся бы попугай.
выскажите ваше мнение. если кто то владеет фотошопом - буду рад помощи
сами фото
Отредактированно igorich (13.05.2010 11:10:52)
Неактивен
ИМХО хуже не будет, он уже и так разукрашен как попугай. По ПТС какого он у тя цвета.
Покрась весь в цвет указанный в ПТС, или в любой понравившийся, но надо будет вносить изменения в ПТС. Только крась в один цвет, максимум в два, а не как сейчас красно-сине-черно-белый. И обязательно наклейки родные приклей, чтобы был стоковый внешний вид.
Отредактированно AM02RUS (13.05.2010 11:39:28)
Неактивен
по ПТС он многоцветный (вроде белый с красным и чёрным, хотя можеит и синий упомянут. под руками птс нет)
Неактивен
если красить диски ,то надо и раму пыльнутьв черный или серый.мне больше всего наравятся сибиваны черные с черными калесами и с красной наклейкой св1.согласен AM02RUS покрась его в один цвет желательно в черный под калеса но не в металик
Неактивен
краситься будут только колёса
Неактивен
тогда я думаю не стоит,т.к. у тя синяя рама будет выглядеть аляписто,оставь как есть
Неактивен
она уже алаписто
фото монтаж)
Отредактированно igorich (13.05.2010 17:47:31)
Неактивен
оставь как есть,когда надумаешь красить мот полностью ,тогда все запылишь.от черных колес ни чего не изменится,а так хоть с рамой сочетаются.хотя если горит красить то покрась хуже не будет тока трата денег
Неактивен
а чё с глушаком?учебный сибиван чтоль?
Неактивен
а что с глушаком не так?
Неактивен
Это американец - все нормально с глушаком!
Неактивен
Antonio написал:
Значит изночально скорее всего он был голубым
кто?
Неактивен
конешно же мот был голубого цвета)))))))))))))
Неактивен
ага. американец, был голубой металлик и серая рама.
мне тот вид больше нравился, но перекрашивали до меня.
так что от темы не уходим
Неактивен
яб лучше крыло-бак-хвост захреначил в черный. с точки зрения стиля-лучше придерживаться двух цветов. и желательно чтоб они сочетались. но раз уж есть что есть-колеса в черный по мне будет только лучше.
Неактивен
А вообще надо вот к этому стремиться: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=13995
Неактивен
вобще надо иметь ввиду что сексом заниматься надо с девушкой, а не с машиной или мотоциклом
Неактивен
igorich написал:
вобще надо иметь ввиду что сексом заниматься надо с девушкой, а не с машиной или мотоциклом
Тогда зачем сам страдаешь сексом с мотоциклом? Оставь как есть, зимой полностью покрасишь и будет тебе счастье. Больше всего убивает синяя рама, так что покраской диска проблему не решить.
Неактивен
Эт не секс, а прилюдия) секс был бы когда весь мот перекрашивл.....)
посмотрел фото, даже хз что можно посоветовать(
Неактивен
Antonio написал:
посмотрел фото, даже хз что можно посоветовать(
так сказал прям, как будто о калеке каком-то
Неактивен
Просто красить раму очень сложно, надо весь моц до гаечки разбирать. А у тебя она перекрашен, причем х.з. как и в синий цвет к тому же. Если рама покрашена хорошо, то самый малозатратный способ приведения в божеский вид это перекрасить его в синий - в цвет рамы. ИМХО.
Неактивен
не надо драматизировать. расцветка конечно не шик, но жить можно. я привык. в живую кстати лучше выглядит, не парьтесь) вобще вопрос только про диски
Неактивен
Да вроде и так нормально. Не изменится вид кардинально если только диски перекрасишь - геморрой не стоит свеч.
Неактивен
Нельзя вылечить шизофрению, делая себе клизмы. Вот ты уперся - "диски-диски". Да мертвому припарка твои диски. Мотоцикл весь надо перекрашивать. Если привык - езди так. Не знаю только, как и кому продавать будешь.
Неактивен