http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112 … b.jpg.html
доброго дня всем - хзочу заказать наклейки на колеса , и жду фото на бак и так далее
Неактивен
Наклейки на CB-1 полностью выполнены из светоотражайки.
Заказ был на "крылья", CB-1 с Honda - 400р., и стрелки на колеса - 300р. = 700р.
Иероглифы, кружочки, Хонды - это все бонусом, когда режешь материал остается и чтоб не выкидывать я что нить еще придумываю, НО НЕ ВСЕГДА Я ТАК ДЕЛАЮ.
На выходных еще выложу наклейки на суперфуру.
ЗЫ если делать из простого материала, то комплект наклеек на сибиван будет стоить 300р.
Отредактированно zloyvirus (09.04.2010 16:39:26)
Неактивен
хочу на фуру )) с бонусами))))!!!
жду фоточек))
Неактивен
SoX написал:
хочу на фуру )) с бонусами))))!!!
жду фоточек))
какого цвета у тебя мот? под тебя и буду первый комплект делать. с бонусами
Отредактированно zloyvirus (10.04.2010 12:30:27)
Неактивен
черный!))))
хочу что-нибудь красное)))
Неактивен
Неактивен
у меня синий сибиван и белые колеса,как думаете синие полоски по ободам нормально смотреться будут?
Неактивен
Мне кажется, что если именно полоски, а не стрелки. Если подберешь точно в цвет, то д/б ничего.
Насчет наклеек - а только 2 шт белой глянцевой надписи "СВ-1" из обычного винила можно? Чочо стоить будет?
Неактивен
burton написал:
у меня синий сибиван и белые колеса,как думаете синие полоски по ободам нормально смотреться будут?
вполне нормально. на белом либо красные, либо синие. красные точно не в тему
Неактивен
Muon написал:
Мне кажется, что если именно полоски, а не стрелки. Если подберешь точно в цвет, то д/б ничего.
Насчет наклеек - а только 2 шт белой глянцевой надписи "СВ-1" из обычного винила можно? Чочо стоить будет?
150р с отправкой по предоплате
или 150+80 почтовый сбор наложенным платежом
Неактивен
Неактивен
Наклейки получил, денежку проплатил;) Спасибо!
Неактивен
XRap написал:
Наклейки получил, денежку проплатил;) Спасибо!
пожалуйста! по возможности скинь фотки, ок?
Неактивен
у меня пока доехал мз воронежа,буквы все отвалились и остались в кофре.Проверь качество оракала.
Неактивен
agent-anb7 написал:
у меня пока доехал мз воронежа,буквы все отвалились и остались в кофре.Проверь качество оракала.
Прив! Какие буквы? И от чего отвалились? Если от подложки, то это понятно, надо их аккуратнее везти. Материал всегда одинаковый и держится очень хорошо и долго. То, что "сломалось" давай дубликат сделаю и по почте вышлю. Почтовый адрес на электронку скинь.
Неактивен
Неактивен
zloyvirus, вопрос по "защитным сотам" - из листа нужно каждую соту вырезать и по одной на бак наклеивать?
Неактивен
Вот и я решился оклеиться..))
Спасибо zloyvirusу..
Наклейки пришли в срок..
Тут без вспышки..
Неактивен
mnim написал:
zloyvirus, вопрос по "защитным сотам" - из листа нужно каждую соту вырезать и по одной на бак наклеивать?
прив! нет конечно чистыми руками снимаешь соту с подложки (основного листа) и переносишь на мот (ну или на твое усмотрение)
Неактивен
я поверх сот прилепил кусок оракала и осторожно отковырял от подложки,так они прилипли лицом к оракалу,потом отрезал как надо и нанёс на бак,оракал потом олепил.
Неактивен
Агент, таким образом ты не по одной "соте" на бак лепил, а сразу нужным рисунком, все правильно?
Неактивен
agent-anb7, скорее всего ты на соты прилепил не оракал, а монтажку, которую я тебе в комплекте с наклейками на мот давал (полупрозрачная, на желтой подложке)? Я тебе ремкомплект уже выслал.
mnim, как агент тоже можно, но сам процесс по одной намного увлекательнее и получается всегда оригинально. глаз и руку перед процессом пивасиком поправь и руки очень хоршо вымой (после наклеивания под сотами видны следы от пальцев, но они исчезают через день-два)
Неактивен