Было бы неплохо в технических вопросах сделать разделы для разных узлов типа: генератор, колеса, тормоза, и.т.д., и в этих разделах делать пусть люди делают вопросы по поломке именно чего то конкретного, это существенно облегчит поиск схожей поломки и меньше будет похожих тем. И еще когда заходишь в технические вопросы надо сделать краткую поучалку типа: При создании темы в одном из разделов, указывайте в первой строке модель мотоцикла, и краткую причину. А не типа: Караул! Помогите! Плиз!
Неактивен
полностью потдерживаю.
думаю не трудно разграничить по темам к примеру
ДВИГАТЕЛЬ (все что связано с ДВС и его работой)
ЭЛЕКТРИКА (все что связано с электрикой)
ПОДВЕСКА (все что связано с подвеской (вилка маятник, амортизаторы))
КОЛЕСА (все что связано с колесами, думаю тормоза можно тоже сюда)
после этого думаю будет значительно меньше вопросов и искать будет все проще
Неактивен
зачем? нужно просто чётко называть проблему в теме,а тот кому нужно просто ищет через поизг.
Неактивен
так значительно проще и быстрей искать (опыт других форумов)
а поиск выдает при запросе под 80 страниц. пока их все перелопатишь, забудешь что искал
Неактивен
Ленчик, отличная идея!
Олег, спасибо за поднятый вопрос.
Неактивен
и будет куча веток, с пересекающимися темами. и вобще тогда ничего не найти будет. имхо щас нормально ищется
Неактивен
Кто готов по созданным форумам разбросать темы из технических вопросов?
Неактивен
я готов. Только не умею
Неактивен
Тоже могу, но сейчас очень мало свободного времени. Да и лопатить темы созданные за многие годы, это нелегкая работа. Может пока просто создать подразделы и уже в них создавать новые темы, а старые отдельным подразделом "Архив" оставить? А уже потом как нить сидеть и разбираться.
Неактивен
Радик, у тебя уже есть доступ, ща и Бастону сделаю.
Неактивен
Ага, уже разобрался и примерно понял как и что делать. Только не хватает подраздела КПП, которая впринципе входит наверное в двигатель, надо прописать это как нить.
Неактивен
начал перетаскивать
Неактивен
безсодержательные темы-однодневки буду грохать?
Неактивен
ИМХО да (но только бессодержательные). Что ответит Петр не знаю.
Отредактированно AM02RUS (17.05.2010 22:28:51)
Неактивен
baston1981 написал:
безсодержательные темы-однодневки буду грохать?
Да. Спасибо, ребят, за помощь!
Неактивен
ну незнаю, новички могут путаться...
Неактивен
я могу помочь
правда времени пока не очень много, но все же оно есть
Неактивен
L.A.S.T написал:
ну незнаю, новички могут путаться...
Нынешний раздел с тех. вопросами - ужасная мешанина из тем разного содержания, нередко пустого. В таком виде в нем запутаться гораздо легче.
Неактивен