romka-46, если у тебя сибиван, то там нету цепи грм. только клапана.
Неактивен
у меня фура,и там есть цепь грм))))
Неактивен
A разве клапана могут так сильно влиять на вибрацию?
Неактивен
хз
Неактивен
думаю могут, косвенно, так как они влияют на количество подаваемой смеси в цилиндры. Вдруг впускные не полностью открываются? Если хотя бы в один цилиндр ее меньше поступает, то будет вибрация сильная. Состояние свечей какое? Цвет у всех одинаковый?
Неактивен
завтра пострю спс
Неактивен
Хз у меня тож как то появилась фобия что вибра появилась, гаечки откручивались, ну я морочился, ездил к димычу, чистил карбы, грешил на муфту обгонную. В итоге забил, и привык, мож так и должно быть
Неактивен
так еслиб она всегда была,а то появилась-сначала на скорости на баке,потом на любых оборотах,потом даж на холостом
Неактивен
перед сменой масла рекомендую в котлы залить Лавр для раскоксовки колец,так на всякий пожарный.Прочитай только инструкцию.Движок у некоторых после сей процедуры стал работать реально плавнее.
Неактивен
L.A.S.T/
Это нефобия. Я здоровый лось частенько болгаркой работаю, и то за день руки меньше устают, чем часик покатаешься на моте.
agent-anb7
Блин, а обязательно масло менять после залива ЛАВРа, я масло поменял позавчера.
Отредактированно garik-cb1 (17.05.2010 19:42:27)
Неактивен
agent-anb7 написал:
перед сменой масла рекомендую в котлы залить Лавр для раскоксовки колец,так на всякий пожарный.Прочитай только инструкцию.Движок у некоторых после сей процедуры стал работать реально плавнее.
что такое "лавр"????
Неактивен
"Лавр" это название отечественного средства для раскоксовки поршневых колец http://catalog.autodela.ru/good/view/2446
Неактивен
понял
Неактивен
romka-46
Ты будешь лавра пробывать?
Неактивен
хз нет наверно,а что???
Неактивен
хотел узнать-поможет ли он с вибро.
Неактивен