Покатался в дождь, может с этим связано, теперь иногда заводится со стартера с пол пинка, иногда просто что то щелкает при нажатии кнопки стартера, мот заводится только с толкача, свет тускнее не становится, куда смотреть в первую очередь, зарядка у акума вроде все внорме.
Неактивен
где-то контакт дурит. или сама релюха стартера.
Неактивен
А где реле стартера находится? Реле щелкает, а дальше не чего, не просадки напряжения, выходит да, ток до стартера не доходит, замыкания тоже нет, просто может окислился контакт? Где уязвимые места?
Неактивен
у меня просто клемма плюсовая на аккуме была неплотно притянута.
реле стартера с правой стороны за декоративной крышкой под седлом. но там вряд ли, т.к. всё резиновым кожухом закрыто...
Неактивен
аккумулятор притягивал
Неактивен
Скорее всего кончились щетки.у меня похожее было
Неактивен
Было вчера то же самое, с толкача завелся сразу. Грешу на акум, в течение недели поменяю его - тогда скажу, он это или нет
Неактивен
да надо бы от тачки акум подцепить, цэшки нету блин добрался сегодня до реле, до стартера добраться не смог, с реле вроде щелкает, все контакты впорядке, а цэшки дольше цепь проверить нет ))
Неактивен
кста, была на одном мотеге похожая тема.
кончилось заменой щёток стартера.
выточил напильником из ВАЗовских ))))))))))
Неактивен
Дело не в аккуме Как стартер то снимается ,я сегодня с утра не осилил
Неактивен
зделал, зависла одна щетка на стартере
Неактивен
Решил не поднимать новую тему, вопрос такой:
Сегодня ездил все было хорошо на холодную запускается, на прогретый тоже, но сегодня ездил и на скорости примерно 50км передача 2-3 случайно включил кнопку стартера пару раз, по сек 2-3, (езжу не долго перепутал с сигналом). Позже вечером поставил под дом, остыл запускать без подсоса и он не хотел запускаться, сразу включил подсос но все ровно не запустился убрал, и с газом запустился.
Вопрос критично то что я крутил стартером, или не парится, и просто грешить на похолодание у нас +8, а карбы регулировали летом.
Неактивен
не парься, то что ты стартер нажимал ничего страшного не произошло, из за холода это
Неактивен
Sverhzvuk63 написал:
не парься, то что ты стартер нажимал ничего страшного не произошло, из за холода это
Спасибо, за ответ.
Сегодня запускал и так и так все ок.
Но заметил что запускается хуже, по этому было принято решение укладывать в спячку
Неактивен