Ситуация такая: выбирал мотоцикл, наткнулся на объявление о продаже SV 650. Съездил, посмотрел, послушал. Общие впечатления таковы: использовался просто как мотоцикл на каждый день, т.е. обслуживался нормально, но без фанатизма (не так как для любимых сибих - сальники только оригинал, колодки только ниссин синие, цепь - дид и т.д. ). В общем, хозяин ездил (довольно много), и пылинки с мотоцикла не сдувал, т.е. есть ощущение какой-то неухоженности что ли... Даже фирмы-производителя расходников не знает - "какие-то" сальники, какие-то колодки, масло "- моту...моту... -Мотюль? -Ах, да, мотюль".
В общем, недавно владелец довольно весомо сбросил цену и я опять задумался об этом мотоцикле. Договорился с ним завтра опять его посмотреть. Только в этот раз хочу ехать не один, а с кем-нибудь, просто чтобы мнение о мотоцикле было более объективным.
Просьба - если кому удобно завтра (20.05) в районе 19.00 недалеко от м. Красногвардейская появиться, и вместе со мной посмотреть мотоцикл, посоветовать чего-нибудь, может обратить внимание на то, чего я не заметил - позвоните мне, телефон есть в хелп-листе. Буду очень благодарен. Награда в виде денег на дорогу (бензин) или напитков каких-нибудь приемлемых - вполне уместна, буду только рад отблагодарить откликнувшегося.
Если у кого нет хелп-листа, скину номер.
Отредактированно pev (19.05.2010 22:51:53)
Неактивен
Блин,че ж так далеко-то??
Отредактированно LoraMorella (19.05.2010 22:56:42)
Неактивен
"Да тут, рядом " (С)
Отредактированно pev (19.05.2010 23:04:25)
Неактивен
Секретов нет
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -aa1c.html
ранее продавался за 120
Неактивен
Ну а чо, нормально повалятый мот. За небольшие по нынешним временам деньги.
Главное, чтоб передний цилиндр был жив. Ну и ваще посмотреть, что и как. Диски тормозные не люфтят? Цепь не растянута?
Неактивен
ой, а я знаком с человеком чей мот. мы с ним соседи по гаражам.
По техническим особенностям данного экземпляра сказать сложно. но то что на нем ездил он постоянно это да, в течении 3-х гдето сезонов он у него- судя по тому сколько я его вижу там )
И на лидер он на нем ездил и на работу, так что насчет постоянного коника- правда
Неактивен