Насколько вообще за подсветку дрючат? Насколько я понимаю могут ведь к мигалкам приравнять при желании?
Неактивен
это смотря какого цвета подсветка и где она стоит,а по минимуму-"количество тип цвет расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции тс"
Неактивен
подсветка из под хвоста и из под бака, например. т.е. самих элементов даже не видно.
какие наказания то за "количество тип цвет расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции тс"?
Неактивен
Yaroslav написал:
подсветка из под хвоста и из под бака, например. т.е. самих элементов даже не видно.
какие наказания то за "количество тип цвет расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции тс"?
Да никто никогда никого не трогал за такую подсветку. Докопается - ткни пальцем в любую Голду.
Наказание - изъятие и что-то ещё, подними тему по ксенону, наказание то же.
Неактивен
изъятие ВУ и ТС€ %)
Неактивен
ВУ
Неактивен
если источник света не виден, то под мигалки не подведут. но разводить могут.
Неактивен
да не в мигалках дело,просто достебутся до:"не те приборы,не там стоят"
в конструкции мото по госту есть????стоят и светят по госту???
а за "внутренние" световые приборы не прокатит,полюбому это внешние световые приборы(и не важно зачем они),которые не так и не там стоят
просто другой момент,что дпс нахер мы не нужны,мож даже похвалят и позавидуют))))
Неактивен
не могу найти тему, кто-то вместо ёлки делал подсветку на байк под новый год ) как ездится узнать
Неактивен
да ездиться нормально,просто человек спрашивает про "могут ли докопаться"----ДА МОГУТ(имхо)
я сам на максискутерах 2 года с подсветкой проездил,(с синей и спереди и сзади),мотобат тормозил спрашивал доки и интересовался что за диоды,где стоят,как ставил......и.т.д.
на кого попадешь,по закону запросто докопаються,они и за спец сигнал кряколку могут докопаться(хотя не зачто)(у меня стояла,я даж им "крякал"))))))
Неактивен