Собственно вопрос вот в чем.когда трогаешься или когда мотоцикл чуть в натяг идет появляется непонятный скрежет...думал что цепь,подтянул как положено,проблема осталась...кто что может подсказать!...заранее все спасибо!!
Неактивен
Поставь мот на централку и крутани колесо рукой. Возможно цепь неравномерно растянута. Колодки скребут когда износятся (там пластинка спецом стоит) Ну и подшипники проверь на наличие люфтов
Неактивен
90% что комплекту цепь-звёзды трындец
Неактивен
а у меня такой вопрос, на скорости когда тормозишь коробкой, иногда в районе цепи раздаются щелчки, по ощущениям как-будто цепь перескакивает по зубцам
это нормально?
цемпь смотрел - не растянута, звёзды выглядят нормально
постоянно смазываю
Неактивен
ненормально.Смотри на ней все ли О-ринги присутствуют.
Неактивен
о-ринги ? это где и как смотреть?
Неактивен
последний раз когда я её чистил, я не обнаружил ниаких дефектов
и такое с цепью у меня очень редко происходит, и не факт что с цепью, просто откудо-то от туда щелчки
Неактивен
Димон0476 написал:
Собственно вопрос вот в чем.когда трогаешься или когда мотоцикл чуть в натяг идет появляется непонятный скрежет...думал что цепь,подтянул как положено,проблема осталась...кто что может подсказать!...заранее все спасибо!!
Меняй подшипники в ступице заднего колеса,(там их три) и все пройдет.У меня такая же хрень была.
Неактивен
Судя по описаниям симптомов - дело не в подшипниках. Читаем пост №3 от Димыча. +1 от меня. Приехал комплект. Это щелчки, когда цепь доходит в ушатаные пазы звезды. И хрусты оттуда же. А проверяется просто - берёшь за цепь на задней звезде и оттягиваешь назад. Если тянется на пол-зуба или больше - в помойку весь комплект.
Неактивен
хруст и щелчки от подшипников,я тоже думал что цепь оказалось подшипники.Хотя цепь тоже может хрустеть и щелкать
Неактивен
Oleg19 написал:
хруст и щелчки от подшипников,я тоже думал что цепь оказалось подшипники.Хотя цепь тоже может хрустеть и щелкать
))))))))) а теперь проверь свою цепь )))))
Димон, ну проверь подшипники тоже ))
Неактивен
свою цепь проверял в полном порядке, поменял подшипники все звуки исчезли.
Неактивен