shtil написал:
Металл не прогреется так полуавтоматом, как дуговой сваркой. А "Колесные тележки вагонов, большие сложные металлоконструкции, броню танков, кораблей и подводных лодок" варят точно не такими полуавтоматами которые продаются в обычных магазинах. А за слово "не 3,14ди" мне очень захотелось ударить тебя по лицу.
Ой наивныыый ...
Неактивен
Але....карош ругаться..........
Неактивен
shtil написал:
Металл не прогреется так полуавтоматом, как дуговой сваркой. "Колесные тележки вагонов, большие сложные металлоконструкции, броню танков, кораблей и подводных лодок" варят точно не такими полуавтоматами которые продаются в обычных магазинах. А за слово "не 3,14ди" мне очень захотелось ударить тебя по лицу.
Кто там не прогреется? Ты полуавтоматом варить пробовал? Видимо нет. Или пробовал, но неумеючи, или хреновым аппаратом, или неправимльно выставил подачу газа и проволоки.
Я полуавтоматом с максимальным током в 140 Ампер запросто варю уголки толщиной 4мм и все прекрасно проваривается. Так что "Не 3.14зди!!!"
Неактивен
Как там? Движется?
Неактивен
фоточки б интересно посмотреть!
Неактивен
Движеться но по маленьку......... Сейчас период сложный.....По бизнесу выездная налоговая проверка уже месяц с копейками идет.............Весь мозг она мне просто выносит впрочем как и моему бухгалтеру..........Фаер продан...............(правдо не учень удачно...........уехал жить в МСК к новому хозяину он за 140 тыщщщщщ). Приобретена зато удачно красывица XR400. Мотоксикоз как рукой сняло...............зима теперь не помеха..................Морозы вот только достали. В гараже обогреваюсь тепловентилятором и плиткой электрической.........Рама уже куплена и переделана..............РЕально с кронштейнами умучился................Движку постоянно приходилось примерять и волокать................руки думал будут как у орангутана....................ЩАс будет потеплее..........................Думаю к маю уже получиться выкатить его на трассу для пробных заездов..............А после будут лишь доработки..........Фоты будут обязательно...................да и тестдрайв некоторым будет...кто в гости приедет!!!
Неактивен
очень-очень интересно, фотки давай
Неактивен
Даааа.... прикольно! фотки скинь!
Неактивен
Интересно будет посмотреть, я ток на 14 лс катался, думал убьюсь
Неактивен
Картинг с 40 лошадками - будет зверь! Никогда на картинге не катался, от первый рас на таком покататься:)))
Неактивен
ну что, как дела? ездит?
Неактивен