Вот и я присоединился к мотобратии. Еще в юности любил мототехнику, но все как-то не получалось: учеба, работа, семья. В один прекрасный момент в голове как что-то "переклинило" и желание приобрести двухколесного друга стало навязчивой идеей. Основным вопросом было что покупать и где. Что покупать определился быстро, к моделям сильно не привязывался, а вот по объему решил для начала не больше 400. Где покупать выбирал и думал долго, мониторил форумы, смотрел объявления, но ехать в Москву, где наибольший выбор, было затратно, по области продавали либо убитые моты, либо по цене большие моего бюджета. На одном из форумов наткнулся на тему по продаже мотов из джапы, где и состыковался с человеком занимающимся продажей мотов из Японии. Обратился к нему с конкретными пожеланиями. Было предложено несколько вариантов с фотками и разной ценовой категорией. Выбор пал на Honda CB-1, состояние отличное, цена для меня была приемлемой. Для первого сезона и ознакомления с японской техникой самое то. Мот я получил полностью обслуженным: поменянными жидкостями, сальниками вилки, резиной, отсинхронеными и чищеными карбами. Судя по неопытному осмотру цепь, звезды, колодки тоже новые, видимо меняли еще в Японии. Сейчас потихоньку привыкаю, сначала даже побаивался резкости CB-1. А так учиться и учиться, плавно переключаться даже еще не могу. Так же хотел поблагодарить всех форумчан за ваше активное участие в обсуждениях тем, помогающие решать многие проблемы и искать ответы на вопросы. Из минусов при доставке разломалась лягушка переднего тормоза (уже заказал), а так всем доволен.
p.s. фотик глючит, дата не 2004 г.
Неактивен
СИБИВАН-КРАСАВЧЕГ))))))
Неактивен
мот просто загляденье!!!!!!поздровляю с покупкой!!!!!теперь ты стал счастливым обладателем легендарного сибивана!!!!!
Неактивен
Как новый)) Откуда их берут до сих пор?
Неактивен
Просто шик!!!
Неактивен
Блин, круче моего даже. Поздравляю. Срочно ставь дуги и одевай экип. И начинай потихоньку изучать форум.
Отредактированно AM02RUS (04.06.2010 23:59:02)
Неактивен
Глазам не верю. Просто идеальный сибиван. Я б за такой и 80 тыр не пожалел. Поздравляю!
Неактивен
Мот и вправду просто в шоколадном состоянии. Срочно ставь дуги, а то потом жалеть будешь.
А пробег какой и за сколько взял?
Неактивен
поздравляю, мот реально почти в идеальном состоянии.
Неактивен
Спасибо всем за поздравления!
dantist написал:
Судя по аукционам в Японии их еще много
AM02RUS написал:
Блин, круче моего даже. Поздравляю. Срочно ставь дуги и одевай экип. И начинай потихоньку изучать форум.
Радик, твои слова о состоянии многого стоят Дуги у Пети уже заказал, экип: шлем (Nolan 84), перчи (spool), боты (TCX) уже есть, купил б/у еще зимой. Куртку и штаны заказал, едут с polo. Форум читаю уже месяцев 7, зарегистрировался просто недавно, я больше читатель, чем писатель:) Но если будет тема, где буду компетентен обязательно буду участвовать.
Levitator написал:
Глазам не верю. Просто идеальный сибиван. Я б за такой и 80 тыр не пожалел. Поздравляю!
Nibble написал:
Мот и вправду просто в шоколадном состоянии. Срочно ставь дуги, а то потом жалеть будешь.
А пробег какой и за сколько взял?
Косячки все таки есть, немного поцарапан хвост сверху, такое ощущение, что неудачно багаж закрепили он и потер малость. Пробег 19115 км, 100% реальный. Цена 100 т.р., с учетом замены всех жидкостей, фильтров, сальников вилки, акума и передней резины. Растаможка проводилась после НГ, если бы до, то вышло немного дешевле, но не 80 т.р. по любому
Отредактированно Serёga (05.06.2010 18:28:28)
Неактивен
Нормальная цена, для отличного и при этом еще и полностью обслуженного аппарата.
Неактивен
присоединяюсь к поздравлениям. классный мот.
Неактивен
А пробег на одометре какой, если не секрет?
Неактивен
Serёga написал:
Пробег 19115 км
Неактивен
dantist написал:
в самом деле! Что-то эта байка про "перестали выпускать в 91м" выглядит приманкой для придания статуса легенды До сих пор штампуют в забытом цеху
Неактивен
и доки под 91 год делают,чтоб не спалится оканчательно))
Неактивен