Ноу комментс...
Призывник повешен в вагоне по дороге к месту службы. Молодой человек не успел доехать до места службы. 24 мая, родственники 20-летнего Романа Суслова сообщили о том, что их сына-призывника по дороге к месту прохождения службы убили. Как рассказали родственники погибшего, 19 мая они проводили его, посадили на поезд. 20 мая он отправил смс-сообщение, о том, что у них «забрали еду и продукты, в туалет водят под конвоем, 2 дня не дают есть и пить». Перед смертью он отправил родителям смс, в котором предупредил, что его «либо убьют, либо оставят инвалидом».
http://bashtube.ru/video/110440/
Неактивен
Мда... А я вот только в армию собрался идти...
Неактивен
и меня через месяц забирают
Неактивен
Удачи вам. А че неплохо так. Сейчас всего год служить-то. Даж не заметите. Отписывайте нам на форуме как вам служится.
Неактивен
Конечно отпишемся! Думаю здесь много молодежи и будет интересно:)
2 _Kasper_: А меня через 3 недели)
Неактивен
Отслужил 87-89 ..... Давненько было дело.... Интересно узнать из первых рук как там сейчас...
Недавно ездили забирать из действующей части (!) сына одного из наших бойцов... Забрали. Парень думал, что в сказку попал (папа дурак, мама дура, один я крутой-перец-всем-навешаю-по-полной).... Сейчас понял, что папа далеко не дура, и мама умная... Поменял мировоззрение чуток (И то слава Богу!)
Начал ценить то немногое, что имел.....
Могу, конечно поумничать и дать советов... Хотя понимаю, что мне сразу скажут, что ты старый пердун, "да ща ваще все круто" и "ты не знаешь как на самом деле сейчас происходит" и все такое....
Не переживайте ребята.
Я вырос в 80-90-х.... И остался жив.. А это чего-то стоит....
Есть Димыч, Ушкуйник, Тульский... Они могут вам сказать примерно то же, что и я.... Мы с ними одной крови... Так что, спрашивайте... Всегда дадим совет...
Хороший.
Неактивен
Laredo написал:
Сейчас понял, что папа далеко не дура
Действительно, прогресс))))
Неактивен
Пикачу забрили........эх я его запомню молодым......))))
Неактивен