добро пожаловать, прикольный сибиван. Ровных дорог.
Вот всеми "загнобленный" AXOLE на человеке:) смотрится очень даже ничего
да и носиться я уверен хорошо , ведь так?
Как перчи кстати?
И еще неплохо профиль поправить и вписать где ты обитаешь территориально.
Отредактированно k0resh84 (15.06.2010 23:20:32)
Неактивен
Скоро все будет. и фото по больше. Экип отличный. Уже падал разок с 80 примерно, куртку немного поцарапал и перчики .
Неактивен
4p написал:
Скоро все будет. и фото по больше. Экип отличный. Уже падал разок с 80 примерно, куртку немного поцарапал и перчики .
Это, а выложи фото мотоцикла . Интересует морда и как решен вопрос с приборкой
Неактивен
А меня интересует как решён вопрос с задними поворотниками.
Неактивен
да,поворотнеги прикона сделаны и моц хорош)
Неактивен
Красная сибиха все таки самая красивая)))) Единственно сибиван и с рулем - это жесть по моему. Удачи на дорогах!
Неактивен
А вот про поворотнички всё таки расскажи, а то я свои всё время отрываю когда из гаража выезжаю.
Неактивен
руль сибихе очень даже в тему) только с такими стойками драгбар надо ставить, а то и так слишком высоко.
Неактивен
Я уже клипоны стандартные поставил.
Неактивен
Мот зашибись, для таких годов, морда прикольная, но светит ли нормально фара? Только перья сильно просажены, или не родные.
Насчет экипа ахуле, не правы, нормальная кожа так не сидит, или не разнашивается...не в обиду, но такие гармошки я делал в армии на сапогах) http://www.superbike.co.uk/imageBank/b/bob%20suit.jpg так должно быть, и со временем ничего не меняется, у меня такая куртка и я подтверждаю, Дайнез тоже. http://img251.images_hack.us/f/dscf1653.jpg/ моя прошлая куртка, после сезона использования.
Неактивен
Да это не кожа плохая, а у меня тело не стандартное. Это L, а M я не влез, Застегнувс большим трудом молнию в M, я не мог дышать, в талии мола и плечи не поместились, а L в талии четко, плечи норм, но складки пошли. Хотел только кожу, денег было мало, ну вот и пришлось купить. В понедельник упал, примерно с 80-90 км/ч потер куртку, но отработала отлично.
Неактивен
Да лан, главное она есть) Но всеж, вентиляции нет, и элластичных текстильных вставок нет(черные места на Альпинстаре, есть практически у всех производителей), а они и вентиляцию дают и работают как резинки, т.е рукав обтягивает руку, поэтому и складок нет)
Неактивен
Забавная морда, неплохо-бы фотку целиком :-)
Неактивен
stone master написал:
Забавная морда, неплохо-бы фотку целиком :-)
плюс два, тельце некудышное, всё на ладон дышим - в армию не пойдём, ни какими каврижками...
Моё эссе.
Неактивен
marsianika написал:
плюс два, тельце некудышное, всё на ладон дышим - в армию не пойдём, ни какими каврижками...
Моё эссе.
Фигасе, там у седока ноги раза в два толще моих. Весит поди кг 70-80 при не очень большом росте, имхо.
Неактивен
RaZoR написал:
А вот про поворотнички всё таки расскажи, а то я свои всё время отрываю когда из гаража выезжаю.
Соррь что влезла, это обычные поворотники из Луиса - стоят около 1000-1500. Мне такие на ТЛку вместо штатных передних поставили. Вполне ничего, они универсальные, крепятся на двустороннем скотче.
ПыСы. Аффтару респект и Велкам!
Отредактированно LoraMorella (18.06.2010 13:30:59)
Неактивен
4p написал:
Это L, а M я не влез, Застегнувс большим трудом молнию в M, я не мог дышать, в талии мола и плечи не поместились.
Так и должно быть. Кожа покупается, чтобы только с мылом влезть, с учетом последующего сильного растягивания. Я куртку брала - руки опустить не могла, не говоря уже о дыхании - а сейчас отлично сидит, приняла форму тоже не сильно стандартного тела, как вторая кожа, нигде не жмет не тянет.
Неактивен
ну это моя первая куртка. Все с опытом будет.
Неактивен
давай фото всего мотоцикла)
Неактивен
Неактивен
задние поворотники универсальные) идут на спорт-туристы, спорты и так далее
Неактивен
что за тумблер на траверсе ?
Неактивен
Чтобы сразу обе фары светили. )_))_)_)
Неактивен
я дмал аварийка
Неактивен