Тут парень OXSTAR TCS продает гдето. цена 4800 помоему альтернативы за такую сумму нет, тока великоваты наверно будут хотя мерять надо
Неактивен
заказал с пендостана. надеюсь недельки через 3-4 приедут. хотя с нашей почтой невозможное возможно.
Неактивен
Мне куртец едет уже полтора месяца.
Неактивен
мне два комплекта коленей и черепаха за три недели после отправки с таможни вышли и пропала уже неделю как. не осилили 40 км добраться до меня. почта как обычно жжет.
Неактивен
Господа, вопрос по ботам..
они идут размер в размер или есть какие то тонкости нюансы?
кризис всех зацепил, нарыл в Питере б/у...
http://www.avito.ru/items/motoboty_4824091
что скажете?
Неактивен
Обычные туристические тапочки.
Неактивен
так в итоге то с тонкостями как быть?
как выбирать боты? размер в размер как обычную обувь или все таки типо на носок?)
Неактивен
Шерстяные носки для асфальта редко требуются, так что меряй так, чтоб по ноге в обычном носке сели идеально. Если диадору будешь мерять - учти, что у них подошва из какого-то специального материала, который форму ступни через пару дней принимает - первое время может неудобство вызывать. Я бы, кстати, про них и думал в первую очередь. Либо TCX. Если не ошибаюсь, диадора у нас в Мото.ру продается, TCX в меркурии на 2-м этаже.
Неактивен
ок.. сенька за разъяснение.))) учту при выборе..блин, как прикинул, СКОЛЬКО надо денех СРАЗУ на экип.. нда.. ))
Неактивен
Есть боты SIDI 350$ новые 45 размер, посмотреть можно в Люберцах
89265627972 Макс
Неактивен
Желтый написал:
ок.. сенька за разъяснение.))) учту при выборе..блин, как прикинул, СКОЛЬКО надо денех СРАЗУ на экип.. нда.. ))
Это сэкономит массу времени сил и средств при лечении тьфу-тьфу, стучу по дереву.
Неактивен
приехали мне мои ботинки tcx и оказалось что на левой ноге как влитые сидят а на правой чуток жмет. вопрос они растопчуться или продавать пока не поздно? их купил 42 размер.
Неактивен
любая обувь имеет свойство разнашиваться.
если левый не жмет, а правый наоборот - значит кривая нога.
у меня с правой тоже косяк, но все растаскалось.
Кстати мои 44ые стали уже 44.5 однозначно особенно это заметно когда они сырые( после дождя)
А вообще в армейке те кому жали сапоги клались в бочку с водой на часик а потом носились мокрыми.
Обувь становилась больше, а если переборщил то ставишь на горячую печь на определенное время и они обратно сужались:) бывало даже на размер или два меньше штатного:)
Отредактированно k0resh84 (28.04.2010 00:40:26)
Неактивен
Sidi B2 -респект, Ксю (Roxy) два сезона откатала. Падала - боты и ноги живые. Удобные, оптимальное количество защиты и удобства.
Себе я купила Sidi Vortice, брала в lm-trade.ru за 12500 зимой - идеальная подгонка по ноге. По удобству - "испанский сапожок". Крашев в них пока не было.
До этого 4 сезона в Oxstar Evo RX (на тот момент топовые). Из минусов - застежка-липучка над молнией, которая по идее должна фиксировать бот на щиколотке и не давать ему прокручиваться и гнуться - на деле, уже к концу первого сезона липучка начинает отходить (нога же в ботах шевелится) и перестает фиксировать голеностоп. Результат - треснутая лодыжка и порваная связка при падении пешком!!! на неровной грунтовке по дороге в кусты.
Отредактированно LoraMorella (17.05.2010 14:41:40)
Неактивен
охрентЪ! Лора. быват-же!
Неактивен