Тяжело ездить без ксенона. И надо фару вскрывать, чинить. А то отражатель там болтается. Нехорошо.
Готов рассказ про дальнобой Воронеж-Орел-Минск-Брест-Киев. Получилось 3 тыкм за 3 дня. Осторожно, много фоток.
Белоруссия -- отличная страна, рекомендую всем к посещению!
Неактивен
зачетный отчет,класс!!!!
а с воронежа на орел ---это через ливны????
а где с орла на брянск две полосы???я там 2 года назад на газели 3 листа на рессоре поломал))))
там не было дороги было только направление пути)))
Неактивен
Классно съездил, Петь. 5 баллов.
peter36rus написал:
Белоруссия -- отличная страна, рекомендую всем к посещению!
Несколько уточнений. Асфальт там своеобразный, как в Краснодарском крае - держак отличный, но резину хавает на раз. На умирающем баллоне ехать не стоит.
Штрафы за превышение там драконовские. Батька конечно сказал мотоциклистов особо не трогать - но....
Кто поедет в Белоруссию по М1 - за Московской областью и до самой границы (ну или наоборот) менты запросто гоняются за мотами на машинах. Дорога позволяет, на СВхе уйти шансов немного.
Заправки крайне редки, заливаться надо под горло, а к 11-литровому баку баклашка бенза обязательна в заначке.
По трассе пожрать нормально особо негде, в основном дальнобой идёт. Нормальная харчевня цена-качество из Москвы сразу после переезда границы слева, за постом ДПС. Там же можно переночевать без удобств. С удобствами - 50 км в сторону Москвы от границы - кирпичная гостиница справа на парковке дальнобоя.
Неактивен
Осилил! Зачот!
Неактивен
romka-46 написал:
зачетный отчет,класс!!!!
а с воронежа на орел ---это через ливны????
Через Елец. До Ельца с Воронежа по М4.
romka-46 написал:
а где с орла на брянск две полосы???я там 2 года назад на газели 3 листа на рессоре поломал))))
там не было дороги было только направление пути)))
Ну на самом въезде в город, мож километров 10-20 нормального асфальта. До этого так, средненький.
Неактивен
joni написал:
Классно съездил, Петь. 5 баллов.
Спасибо, Мичиган с Андрюхой Стрелком тоже там были. Вот бы их послушать -- какого мнения?
joni написал:
Асфальт там своеобразный, как в Краснодарском крае - держак отличный, но резину хавает на раз. На умирающем баллоне ехать не стоит.
Так вот почему у меня так новенькая Дьябла запилилась сзади!!!
joni написал:
Штрафы за превышение там драконовские. Батька конечно сказал мотоциклистов особо не трогать - но....
Кто поедет в Белоруссию по М1 - за Московской областью и до самой границы (ну или наоборот) менты запросто гоняются за мотами на машинах. Дорога позволяет, на СВхе уйти шансов немного.
Не нужно просто нарушать. Едьте неспеша, экономьте бензин и созерцайте окрестности. Написано 90 кмч, едьте 90. Ну, максимум, 110. В готовности сбросить до 90.
Неактивен
peter36rus написал:
joni написал:
Кто поедет в Белоруссию по М1 - за Московской областью и до самой границы (ну или наоборот) менты запросто гоняются за мотами на машинах. Дорога позволяет, на СВхе уйти шансов немного.Не нужно просто нарушать. Едьте неспеша, экономьте бензин и созерцайте окрестности. Написано 90 кмч, едьте 90. Ну, максимум, 110. В готовности сбросить до 90.
))))))))))))) Блин, надо будет научиться )))))))))
Я по Каширке лет 5 ездил на мотике в центр и обратно. Знал все люки, трещины в асфальте, повороты, кочки... Знал пруды и храм свежеотстроенный, ну палатку с куревом знал. Всё. А потом как-то проехал там же, но НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ, глядя в окошко. Мля, да там куча домов высотных, ТЦ, жизнь кипит ))))))))) А я-то и не видел ни хрена на скорости )))))))))))
Неактивен
Жень, где ж ты раньше был ))
мне сказали в Белороруссии лояльные дяди, денег не берут... от своих
Я и ехал 130-160 по трассе на Минск
Никто не остановил... но мне терь прямо неудобно
Отредактированно TILL (22.06.2010 12:52:23)
Неактивен
Спасибо, Петр, за рассказ!
Неактивен
Очень интересно и фотки хорошие! Молодец Петя что так прокатился! А ты с ксеноном ездил в Киев?
Неактивен
Ну в Киев я въехал с галогеном. Ксенон умер по пути к Киеву, не доезжая Чернигова.
Неактивен
И как ДПС-ники реагировали на ксенон?
Неактивен
Никак не реагировали. Главное, скорость и встречка. Соблюдайте правила и никто не остановит. А если остановит, то не обидит
Неактивен
оч. крут !!! надо бы тоже так скататься... интересно а таможенники Украины и белоруссии с тонировкой на машине пускают?
Неактивен
Слышал что в Белоруссии не любят тонировку. В Украине вроде пофиг.
Неактивен
peter36rus написал:
Слышал что в Белоруссии не любят тонировку. В Украине вроде пофиг.
Я бы наоборот сказал
Был единственной тонированной машиной в Минске... никто ниче не сказал Разве что в потоке - водители косились
з.ы.
ИМХО, Белорусы гораздо приятнее и лояльнее к русским, одним словом добрые, отзывчивые люди, все культурно красиво...
а в Украине как то послед время уже не так цель лишь бы денег содрать, любыми средствами...
Про таможню Украины - не скажу.. на авто не проходил.
а на РФ - РБ и обратно даже не остановился.... все мне махали мол давай езжай дальше, не тормози
Отредактированно TILL (23.06.2010 14:21:34)
Неактивен