Хочу поставить штатную голову и допмайфун на свое авто производства США. Может есть среди нас такие, и, вы мне окажите теоретическую помощь? Копирую свою тему с автофорума.
Собственно сегодня снял свой (купленный вместе с авто) фильдиперстовый Мистери MMTD-9110S с телевизором и т.д. и воткнул штатную голову с СД и касетником. Просто балдею от штатного подрулевого управления. Но....
Внешне мой штатник практически ни чем не отличается (отсутствуют наушники) от майфуна Александра. Вход для штатного ДВД имеется, но самого штатного ДВД нет. Соответственно нет и проводки подключения. Так вот я хочу подать на Мистери только питание и с его дополнительных тюльпанов аудиовыхода (перед лев/прав + зад лев/прав) подать сигнал на штатную голову. В теории все должно работать, но я не электрик, поэтому сомневаюсь. Это реально, он будет распознаваться как штатный ДВД?
П.С. Также с Александром обсуждали подключение обоих мафонов параллельно через рубильник или через реле, т.е. будет работать только либо один, либо другой майфун, но вышеописанная мысля пришла опосля, после подробного изучения схемы Мистери, и она мне больше всего по душе.
Неактивен
Раньше занимался автозвуком, поэтому попробую ответить. Честно, написано сумбурно, но все же.
Штатная голова не распознает твой двд. Если и распознает, ты им управлять не сможешь.Туда скорей всего должен подключаться двд-чейнджер.
- "Я хочу подать на Мистери только питание и с его дополнительных тюльпанов аудиовыхода (перед лев/прав + зад лев/прав) подать сигнал на штатную голову." - Если так сделать, то на своем мафоне включаешь AUX и у тебя появится звук со штатки, мистери будет показывать изображение.
Короче, спрашивай по пунктам, что не понятно, постараюсь ответить.
Неактивен
Ок. Спасибо огромное. Ща схемы сфотаю на днях, чтобю не быть голословным и более подробно опишу то, что я хочу.
Неактивен
Давай, буду ждать
Неактивен
А соединить кнопки на руле с Мистери не вариант?
Неактивен
скорее всего мистери эти кнопки не поддерживает
Неактивен
Схема Мистери:
Схема штатного мафона (ШМ):
Схема штатного ДВД (ШДВД) которого у меня нет и не будет наверное (выкладываю так на всякий случай):
Штатный мафон и штатный ДВД коннектятся скорее всего при помощи верхних фишек, хотя я могу ошибаться. Штатный ДВД при этом управляется полностью кнопками на штатном мафоне.
Что я хочу.
А хочу я, чтобы я мог подключить оба устройства одновременно (ШМ и Мистери), но при этом, чтобы выдаваемый сигнал (звук) с Мистери распознавался ШМ как сигнал со ШДВД т.е. чтобы ШМ видел Мистери как свой родной ШДВД. Изображение я есстественно буду смотреть на Мистери.
Неактивен
http://www.byminsk.com/chrysler_rc.htm
По ссылке разъем моей ШМ выглядит как "Разъём магнитолы "Chrusler" устанавливаемую на авто "JEEP GRANG CHEROKEE 1999 - 2004 годов выпуска.
Разъём магнитолы".
Я догадываюсь, даже почти уверен, что Audio IN R, и Audio IN L, соответственно правый и левй каналы. Но я не понял, что такое Ground, Shield, Psi Bus, Run ACC, Artist Dicplay, Fuse B+.
Неактивен
AM02RUS написал:
Но я не понял, что такое Ground, Shield, Psi Bus, Run ACC, Artist Dicplay, Fuse B+.
Ground - масса
Shield - экран звукового кабеля
Psi Bus и Artist Display - походу интерфейсные линии
Run Acc - плюс на зажигании/аксессуарах
Fuse B+ - плюс от батареи.
Неактивен
А может кто подробнее знает что такое Psi Bus и Artist Display - походу интерфейсные линии.
Ну и что к ним подключить. Предполагаю, что это какие то сигналы со штатного ДВД приходить должны, чтобы мафон его увидел. Но вот что должен к ним подключить я, что бы он Мистери мою увидел.
Неактивен
Еще кое какая инфа: http://www.mictronics.de/projects/cdc-p … ryslerJeep
Неактивен