всем доброго времени суток!
Кто что знает о данном скутере?
Думается мне поменять свою 400 фуру на него.. Будет ли мне скучно на нем? ибо лошадей то даже поменьше, а массе побольше будет..
Фура у меня 93 года... сильвера смотрю где-то 01-03. Мотоцикл нужен больше для города и в двоем. Максимум поездки на фазенду (100 км в один конец).... иногда.
Неактивен
Силвер в городе - как корова на льду.
Неактивен
на т мах ценник выше и номинально лошадей меньше, судя по авто ру
Неактивен
если для города и вдвоем-то само то!!!комфорт,багажник,адекватная для города скорость,маневринность и динамика(не фура конечно,но на светофоре оторвешься)
Неактивен
встал сегодня на светофоре за тмаксом. я один и он без пассажира.... так он еще и улетел у меня так и не догнал
Неактивен
я это тоже читал, что по динамике они весьма и весьма. Самому проверить не удавалось пока
Неактивен
покупай, хороший мопед, лучше с абс. много комфорта, динамика послабее чем у фуры- вариатор, в городе гонять особо и не захочется. огромное багажное пространство, прост, надежен, экономичен. привыкнешь ворочить в пробках, вес проблемой не будет. особенно если нет желания валить на все деньги это вообще отличный агригат.
Неактивен
Как можно пересесть с мотоцикла на мопед, непонимаю!? У меня тоже суперфура 93 год, я по маневренности и динамике просто нарадоватся немогу, единственно о чем думаю, что надо брать что то на дальняк типа Kawasaki Versus, но чтобы пересесть с мото на мопэд, ни ни!
Неактивен
тут ты не прав.Люди же пересаживаются с механики на автомат,а ведь лошади теряются.Тут уж кто как хочет так и ....
Неактивен
agent-anb7 написал:
тут ты не прав.Люди же пересаживаются с механики на автомат,а ведь лошади теряются.Тут уж кто как хочет так и ....
Я пересел с механики на автомат только потому что я задолбался сидеть в пробках и дергать коробку, но это не значит что я нехочу садится на механику, а мотоцикл это же для души, хотя если рассматривать с позиции удобства, то да, на скутере более цивильно можно ездить, но лично для меня это не важно.
Неактивен
Те же 2 колеса дарящие тоже, что и мотоцикл. Очень уважаю. Прокатился как то на 250ке. Восторг! Если возмешь - будем ждать отзывов.
Неактивен
я тоже себе брать хочу. Сильвера, а Т-ка чем конкретно отличается?
Неактивен
неплохой апаратик. в колени хоть не дует.
Неактивен
Я тут пообщалась с бывшим Сильвероводом - ругается и плюется! Говорит, развесовка настолько неудачна (очень тяжелый зад и невесомый перед), что при боковом ветре мопед не сносит весь, а просто поворачивает морду "по ветру", что с его слов намного неприятнее.
Неактивен
T-MAX это спорт среди мопедов, а вообще бургмана ещё советуют 650.
Неактивен
Почитал на форуме ТМАХ водов сколько встает у них обслуживание мопеда... это космос! таких ценников, кажется, я не видел нигде!
Неактивен
Лично общался с ним. Души не чает в своем Сильвере. Сказал, что по удобству, вместимости это самый оптимальный двухколесный аппарат.
http://petr-pokryshkin.ru/blog
Неактивен