сибиховоды,еду с женой в отпуск на дачу,пос.Якоть,Дмитровского р-на.С4 августа до14.Если кто нить в будни будет в тех краях-звоните,sms-те(жулательно заранее).Гараж+кровать гостям обеспечим,тел:8-903-556-07-76 Алексей (Agent-аnb7).
буду рад .
Отредактированно agent-anb7 (25.07.2008 00:00:15)
Неактивен
бываю в Дмитрове проездом периодически !
Неактивен
отпуск, говоришь? Дача, говоришь? хм... для бешеной собаки семь верст нифига не крюк...
Неактивен
Он только забыл уточнить что бут он там не один а с женой беременной. Лёха завязывай бухать
Неактивен
Вчерась с другом катались в том районе, и даже в саму деревню заезжали - не слышал, случайно? А сам вообще на моте или на машине? А то могли бы катануться вечерком..
Неактивен
И я бываю периодически в Дмитрове! Уж больно туда дорожка живописная. Но мы обычно девчонками по вечерам, просто прохватить туда-обратно.
Неактивен
В воскресенье утром опять на дачу,так,что заруливайте.Появлятся в Москве буду по средам и четвергам.Инструмент есть,расходники есть,гараж есть.Место куда кости кинуть,тоже есть.Детей,только прибавилось,теперь двое.Купаться где-есть,рыбалка(в том числе и ловля рыбки)-присутствует.Появляться желательно в будни,т.к. по выхам приезжает мать и выносит мозг.Мона прибыть в воскресенье вечером и отвалить в субботу утром,т.е.почти на неделю.
Кто желает,пишите смс или звоните заранее,хотя бы за день до прибытия.Если на легке,то могу разместить пятерых сразу и с комфортом.
Отредактированно agent-anb7 (25.06.2010 02:28:57)
Неактивен
А можно на сихронизацию и чистку карбов приехать? На след неделе
Неактивен
Faker написал:
кстати да, тоже актуально )))
Неактивен
Faker написал:
Здоровье у тя железное видать
Неактивен
можно приезжать на чистку и синхру на дачу.Только звоните заранее и приезжайте в будни.
Неактивен
можно приезжать на чистку и синхру на дачу.Только звоните заранее и приезжайте в будни.
здоровье не железное,но есть ещё и надеюсь будет.
Неактивен
с дачи поеду в среду вечером,обратно на дачу в пятницу утром.Потом приеду в Москву только в 5.07 вечером и 6-го вечером обратно.
Неактивен
Уиии) Как Ира, Катя, Алена?) Надо бы к тебе забуриться с гостинцами как-нибудь!
Неактивен