Сегодня ж...пой чуть не перекусил сиденье))) Обгоняю чела в правом повороте, который предпоследний перед прямой, долго за ним шел, и решился, захожу во внутрь, скорость большая, кладу сильнее, и мот ложится мне на ногу, зад начинает обгонять перед, я уже начинаю подсчитывать, что оторвется, сбрасываю газ, заднее колесо цепляет, получается мини хайсайд, который меня просто поднимает вертикально, ногой ловлю мот, чтоб не упал на другую сторону, и как ни в чем не бывало еду дальше, догоняю и обгоняю чела) Потом тот рассказал, что было красиво, его обгоняет мот, валится в лоусайд, его закручивает, после чего хайсайдом выпрямляет, и он едет дальше...) Поцарапал только грузик руля, и слайдеры на ботах и штанах.
Неактивен
Ляпотаааааа
Неактивен
Денер - это просто не возможно!
зы: сижу и смотрю на свой старый жетончик с лидера - может сгонять, посмотреть как В-стром на треке?
Отредактированно aleksdj (30.06.2010 01:02:31)
Неактивен
лех, а чего терять, приедь и посмотри
Неактивен
aleksdj написал:
Денер - это просто не возможно!
Свидетели есть))) Грят видюха есть где так же Росси отжог или еще кто то, не могу найти...
Неактивен
DEN ER написал:
Свидетели есть))) Грят видюха есть где так же Росси отжог или еще кто то, не могу найти...
Неактивен
фантастиш!
Неактивен
колин эдвардс так частенько делал
Неактивен
SleepeR написал:
DEN ER написал:
Говорят, это видео с игрухи)
Неактивен
DEN ER написал:
Говорят, это видео с игрухи)
Точняк)))
Надо было сразу каменты прочитать)))
Неактивен
Погодка вроде бы нече, собираюсь в Фирсановку, покататься немножко, думаю в часиков 7 буду там.
Неактивен
отлично покатался народу полно, словил лоусайд под конец, подножка зацепилась за щель в асфальте, меня катапультировало
Неактивен
сибиха стала спортом?
Неактивен
да фиг знает, буржуи на треке на сибилитрах неплохо выглядят на фоне других мотиков. Либо это в фирсановке так чувствуется голимый асфальт, либо жопа живёт своей жизнью
Отредактированно Проходимец (25.09.2010 09:11:00)
Неактивен
в фирсановке крайне фиговый асфальт
Неактивен
ага приближен к реальным условиям ахахаха но самое галимое это то что после падений они трассу не убирают.... я так в скользяку ушел, из за масленого пятна.... так спустя неделю приехал мои обломки как валялись так и валяются....
Неактивен
а у меня пара лидеровских жетонов завалялась. отдам за самовывоз.
Флегг, тебе могу и завезти ))))
Неактивен
Флег сегодня где то на кроссачах с братаном должен гонять) Думаю скоро он продаст свой фаер, и купит мотард)))
Ps а жетоны где?
Отредактированно DEN ER (08.05.2011 10:00:38)
Неактивен
Дим завози конечно, лишние тренировки не помешают.
пы.сы. у меня всё болииииииииииит
Неактивен