Угнали сиби-1, красный. Без левого зеркала, помят бак - правая сторона... ушел мот в районе м. Красногвардейская. Благодарности и вознаграждение за информацию с меня))
Неактивен
Припарковал у дома, отсутствовал час где-то.... все произошло часов в 10 утра... есть большое подозрение, что укатили отморозки....
Неактивен
руль был заблокирован?
фотографии мота в студию, особые приметы?
откуда именно был угнан, улица дом и прочее?
Неактивен
Руль не блокировал, оставлял не на долго( самая характерная примета - бак, помят с права довольно сильно, дуга правая потерта. Ушел мот с улицы Кустанайская д.7 в четверг в 10-11 часов утра
Неактивен
фото где хорошо виден бак не нашел пока))), если отыщется - добавлю
да и зеркало сейчас только одно осталось - справа
Отредактированно Chengachguck (03.07.2010 13:53:13)
Неактивен
Сочуствую.
Но не понимаю, как можно моц на улице без сигналки оставить. Я в магазин за сигаретами боюсь зайти, на заправке бензин заливать боюсь, т.к. ключи в баке остаются, а уж оставить на час, так это вообще катастрофа вселенского масштаба для моей нервной системы.
По теме. Бум глазеть на улицах и подворотнях.
Неактивен
вот сволочи,прут и прут,сочувствую.
Неактивен
Радик, чтобы ключи в баке не оставались, открываешь горловину и снизу давишь на резинки, ключ поворачивается и вытаскивается без проблем) сам раньше оставлял на заправке, пока не показали
Неактивен
Проходимец написал:
Радик, чтобы ключи в баке не оставались, открываешь горловину и снизу давишь на резинки, ключ поворачивается и вытаскивается без проблем) сам раньше оставлял на заправке, пока не показали
Надо будет попробовать.
Неактивен
Я вообще на заправке сперва иду оплачиваю а потом открываю бак и заправляюсь.так спокойней
Неактивен
Сочувствую.
Заблокированный руль+замок на диск наверняка уберегли бы мотик.
WAV :-) написал:
Я вообще на заправке сперва иду оплачиваю а потом открываю бак и заправляюсь.так спокойней
+1. в голову бы не пришло ключи в баке оставить.
Неактивен
поспрашиваю местных. может что известно.
Неактивен
Посмотри в Марьино или в Текстильщиках, если там красная сибишка не катается, то скорее всего у кого нибудь на даче.
Неактивен