Хочу взять универсальную приборку! Может кто что слышал о ней, подойдет она вообще или нет?
http://cs4163.vkontakte.ru/u1342784/958 … 2e8aa4.jpg
Неактивен
сколько хотят за неё? ты видел что там обороты до 11к вместо 15к?
Неактивен
Да я видел! Вот это меня и настораживает, но мне сказали что это не очень критично главное что бы я сам чувствовал когда переключаться! Стоит это чудо 5000р.
Неактивен
могу за 4 такую достать, если решишься, но по мне так проще родную собрать. что в твоей родной сломано?
Неактивен
имхо-голимый китай. темболее за 5к можно косу взять. а если 2к набросить, то даже такуюже как на картинке косу бу в отличном состоянии(tor продает)
Неактивен
На моей приборке треснуты стаканы и очки соответственно тоже под замену((( найти что то пока не получается. Если есть варианты предлогай я с удовольствием рассмотрю!)) по поводу накинуть пару тысяч, ну если есть за что накинуть то почему бы и нет?))
Неактивен
б/у приборку с инджапана за 5тыр как раз можно привезти и не долбаться с переделкой
Неактивен
у меня сейчас в наличии стаканы и очки от приборки. если приборы целы, то меняешь пластик и радуешься )
Неактивен
Yaroslav написал:
у меня сейчас в наличии стаканы и очки от приборки. если приборы целы, то меняешь пластик и радуешься )
приборы целы! в какую сумму мне обойдется всё это удовольствие?
Неактивен
А МОНА И СДЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ wolont-moto.ru
Неактивен