Нормально это или нет? Когда на двигатель приходится большая нагрузка (например при трогании), то в движке отчетливо слышен цокот, после набора оборотов все пропадает... Что делать? Забить и ездить или лезть в клапана...
Неактивен
Детонация? Говеный бенз?
Неактивен
У меня тоже присутствует стук при троганьи и на малой скорости.не в моторе а где то сзади.стук с частотой оборотов колеса причем только на маленькой скорости а потом пропадает.было уже похожее.была перетянута цепь,ослабил прошло, сейчас опять.
З.Ы.:Люфтов и "восьмерок" у заднего колеса неимеется.аммморт живой
Неактивен
Детонации думаю быть не должно, на Шелле заправляю. Хотя надо попробовать на другой заправке залиться, чтобы наверняка. А по поводу колеса надо посмотреть, недавно цепь подтягивал. Хотя цепь вроде не перетянул, нажимаю на нее снизу, она отходит сантиметра на 1,5-2. Люфта нет. Аморт вроде тоже не сопливит, не прыгает, хотя недавно налетел на ямку, задний пробило и был неприятный такой звон. Из-за этого он умереть вроде не должен?
Неактивен
детонация. проверить калильное число свечей
Неактивен
У меня такой цокот тоже был. Подтянул цепь-цокот прошел. Через 10 км вновь появился. Пора цепь-звезды менять.
Неактивен
Свечи Ngk CR8EH-9. Стоит поставить холодные?
Отредактированно BasBogatei (01.07.2010 09:45:14)
Неактивен
цепь действительно убита, но цокот из двигателя идет... Хотя на ходу может казаться что из двигателя, а на самом деле совсем из другого места
Неактивен
Цепь, звёзды и свечи абсолютно новые (в Мото-М менял), на низких оборотах внатяг тоже слышу глухой стук внизу-сзади. Не знаю что это, добавляю оборотов и всё.
Неактивен
лично меня этот глухой стук внизу сзади напрягает как то.цепь со звездами осмотрел вроде все как и раньше.стук появился недавно.чем то похож на звук камней вылетающих из под колес
Неактивен
Кстати, стук появляется только в определённом положении сцепления, так что возможно именно "из оттуда" и идёт.
Неактивен
может быть подшипник в заднем колесе разваливается? проверь на всякий случай.
Неактивен
в питере может кто послушать, кто знает как должен звучать двигатель cb-1, может вместе определим что не так? С меня пиво за знакомство
Неактивен
Мотор стучит именно из-за детонации, ибо нехер высокооборотистый мотор пускать внатяг. И трогаться надо с нормальных оборотов.
Неактивен
трогаюсь с 5000-6000 об.
Неактивен
по грязи только внатяг и ездил, никаких посторонних стуков не было слышно
Неактивен
смажте цепь
Неактивен
=Что касаемо цепи - убил свою цепь до того что половина колец слетела, а задняя звезда на диск от циркулярки стала похожа, причем которым по металу резали )))))) так вот никаких лишних звуков при этом не было!!!!!
=При убитом заднем подшипнике мот в поворотах станет вилять немного и это станет сразу заметно.
=Стучит обычно сильно изношеное сцепление, и реже обгонная муфта. Хотя вариантов м.б. куча!
Неактивен
Мот прекрасно трогается на холостых оборотах и ничего там стучать не должно. И не надо его с 5000об трогать - видимо сцеплению уже пипец от этого.
Неактивен
думаешь ему полезнее с 1500 оборотов трогаться?
Отредактированно BasBogatei (06.07.2010 17:02:07)
Неактивен
был стук!натянул цепь!теперь чет трет((((не пойму что((
Неактивен