Привет всем, собрался поставить сибиван на учет, так на тебе, просадил ПТС со страховкой и доверенностью. Остались копия ПТС (благо еще зимой сделал, оригинал ГТД, справка-счет первого хозяина. Все бы ничего, да мотик с 2002 г. на учет не ставился, а ПТС выдан морским портом Владивостока. Такая вот лажа.
Внимание вопрос: нет ли у кого опыта подобного геморроя, как восстановить ПТС, последовательность действий, может контакты в той Таможне?
Заранее спасибо, по умолчанию готов утопить в бухле, впрочем возможны варианты.
Неактивен
290793740 -- аська Лены.
Мы с ней ее ПТС и ДКП потеряли. Восстановила за полгода.
Неактивен
спасибо, Брат, пойду icq ставить.
Неактивен
У меня была подобная проблема! Потерял ПТС, мот был снят с учёта первым владельцем, второй владелец не ставил, я у второго купил и побубенил ПТС, пришлось искать первого владельца, ставить на него на учёт, снимать, делать куплю-продажу и ставить на меня! Всё конечно не без помощи знакомых в ГАИ...
Отредактированно melkay1488 (06.07.2010 00:22:07)
Неактивен
проблема в том, что он даже не ставился на учет, просто был ввезен и растаможен. нашел телефоны фирмы, но сейчас там таких нет. ЖОПА . . .
Неактивен
Тогда никак не восстановишь! Нужнен очень высокий начальник в ГАИ! Даже мне, не смотря на то, что мой знакомый Начальник того МОТОТРЭР в котором он снимался с учёта первым владельцем, пришлось искать данного человека! Кстати это происходило как раз в Бутово, на Глушко 13. И сегодня там снимал с учёта мотик! Паршивое ГАИ! Всё начальство сменилось! Одного ЗАМа до смерти довели! Ужас! 3 с половиной часа промурыжили!
Неактивен
ищи ПТС на таможне
у меня на прошлом байке была проблема с ПТС - смылись дождём печать
витоге отправили в таможенный орган за новым ПТС
Неактивен
Идёшь в Гаи, требуешь поставить на учёт, получаешь письменный отказ. Потом суд. Полгода и ПТС у тебя.
Тема подробно есть где-то в интернете, так получают доки на разные раритеты и прочий безПТСный транспорт.
И нефиг к начальникам ходить, кормить это жирное Г-НО!
Неактивен
dantist тоесть и на не растоможенный мот можно таким образом ПТС замутить?
Неактивен
Слава богу нет. Пробивать будут по сохранившемся базам. Иначе так много угнаных бы всплыло. В данном случае суд подтвердит право собственности, ведь нынешний владелец его купил, отдал деньги. Пусть договор и потерян. Можно сказать что устно заключали, и кучу свидетелей привести. С судебным решением вперёд в ГАИ
Если моц совсем старый, и на таможне о нём не слышали, то можно сказать что дед с войны привёз и мне подарил. И тоже через суд на учёт поставить.
Неактивен
Поучительная тема для не ставящих своих коней вовремя на учет.
Автору скорейшего и удачного решения данной проблемы.
Неактивен
А вообще мотик был на учете в РФ? Если да, то надо обращаться в то ГИБДД, где он когда то был на учете. Если мот вообще не стоял на учете, то большой геморой, либо писать письмо на таможню, либо через суд
Неактивен