Скажите пожалуйста народ, это сейчас норма такая по москве 100 р за день брать за мот, за один день под открытым небом на стоянке, или же мне такие попадаются.. В домодедово, 50р-с записью в журнал номера, на подбельского объехал все стоянки-100 рублей и еще кочевряжутся, охрана-синева за частую, никаких чеков..
Может кто есть из района м Ул Подбельского с гаражем - присоседюсь за разумную плату
Отредактированно Aleks (07.06.2010 16:31:31)
Неактивен
у меня в городе 80р сутки,чеки дают,насчёт синьки хз,но вроде мужики нормальные.
Неактивен
Ставлю на Преображенке-80р.Ситуация такая же.Чеков нет.Ведут какой-то левый журнал,видимо чисто для себя,чтоб никто оплату не просрочил.Синячат потихоньку,но меньше,чем в прошлом году.Прожгли суки чехол мне бычками.По поводу гаража на Подбелке,черкани вот этому парню http://www.rf400.ru/forum/index.php?act … ile;u=1666 (Стас).Было мотоместо в гараже.Вроде 1000р/мес.
Неактивен
Саш, где это в Домодедово за полтинник стоянка?
Неактивен
на дмитровке возле пл. дегунино 50р\сутки
а на бескудниковском также как ивезде 100 р
Неактивен
Savl, в Домодедово стоянка в елочках, не далеко от мойки, всегда есть где поставиться, нормальные мужики вроде работают, пристегнуться где есть, правда мне с ул Кирова приходится на машине туда ехать..)
motoblock, спасибо обязательно чиркану
Неактивен
не , елки мне далеко.
Неактивен
GRC написал:
а на бескудниковском также как ивезде 100 р
цены всё не меняются))))
если хочешь заселяйся к нам в гараж. он ровненько между дегунино и бескудниково
Неактивен
У меня на районе что под крышей, что под звёздами, берут 100р. уже два года!
Неактивен
peter77rus, спасибо, но далековато мне.. от подбельского, кстати вот весной это было очень актуально, жил на владыкино-там 70 руб около "перекрестка" стоянка))
Пора видимо привыкнуть к грабительским ценам, никак не отойду от старых)-пару лет назад снимал огромный гараж в домодедово за 2000р, пока вместо нашего гска не возвели новостройки..
Кстати видимо не везде люди так оборзели, знаю что в мытищах за 50 ставятся, и точно знаю что в реутове тоже за 50
Неактивен
motoblock, Стас отписал мне что у них все занято уже, да и гараж на щелковской..
так что продолжаю поиск) очень бы хотелось что нибудь найти по возвращению из Пустых Холмов, сейчас мотик все равно в домодедово живет
Неактивен
Aleks написал:
motoblock, Стас отписал мне что у них все занято уже, да и гараж на щелковской..
Да,он мне сказал,что уже 4-го взяли.Не успел.
Неактивен
чёт совсем зажралися по Москве.... на своей памяти от 100р и выше.... и без чеков....
Неактивен
peter77rus написал:
GRC написал:
а на бескудниковском также как ивезде 100 рцены всё не меняются))))
если хочешь заселяйся к нам в гараж. он ровненько между дегунино и бескудниково
чиркани по подробнее, а то возле подъезда ночую
Неактивен
только не плюйте в меня-ставлю за 25р(провинция)
Неактивен
sanya10386 написал:
только не плюйте в меня-ставлю за 25р(провинция)
И 5 рублей камера хранения)
Неактивен
GRC написал:
peter77rus написал:
GRC написал:
а на бескудниковском также как ивезде 100 рцены всё не меняются))))
если хочешь заселяйся к нам в гараж. он ровненько между дегунино и бескудниковочиркани по подробнее, а то возле подъезда ночую
к тебе моё предложение тоже относится. просто раньше в гараже стояли в 4м, я уже год как не мотоциклист, ёжих уехал в другой город, ксюха продала . так что один игорь в гараже остался. а 3500 рублей в месяц накладно. будете делить попалам .
если что, звони 8-965-217-31-27
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОВЕРКВОТИНГ!
Отредактированно Levitator (09.06.2010 22:41:01)
Неактивен
левитатор очень безжалостен.
Неактивен
в Петрозаводске 20р сутки)) 650 месяц) мне даже квитанцию выписали, и сторожа - нормальные мужики, такие приветливые)
Неактивен
да пападос у вас в столице!!! в г.КУрске--35 рубликов ночь,под крышей прям перед носом сторожа,абонемент на месяц 550р
Неактивен
Дзержинский - машина 130 рублей, мотоциклет 65 рублей... Сторожа - адекватные дядьки, без синьки... Напротив стоянки через дорогу отделение милиции...
Неактивен