Сеня ехал домой по проспекту мира, и как только свернул к себе на бабушкинскую попал в мотобатовскую засаду, стояло аж 4 мотобатовца и порядка 6 мотоциклистов и мопедистов ). тормозили всех. Документы проверяли на редкость придирчиво. Будьте бдительны!
вот прям под северянинским мостом
Неактивен
No limits no police No problems!
гыгыгы)
Неактивен
ты сначала научись ездить, как эти ребята, а потом гыгыкай.
Неактивен
Димыч написал:
ты сначала научись ездить, как эти ребята, а потом гыгыкай.
Научусь, не все там мастера спорта)))
Неактивен
Далеко не все, но большинство нормально гонцает. Пару раз держался за ними, ниче так, синие рубашечки, голые локтики)))некоторые в экипе ездят, короче, кто как хочет походу... Но ездят они, иногда совсем бестолково, хреначат, что есть сил по разделительной, в пробках, итп, короче довольно безумно(при этом спецсигналы были выключены), т.к автомобилистам пох, кто там сзади гаец или нет.
Ps недавно останавливает меня один на Варшавке, грит, привет, я тебя в том году останавливал, я грю может быть, ну и память у тебя)))
Отредактированно DEN ER (15.07.2010 11:20:10)
Неактивен
а ещё сейчас подняли штраф за номера,
вот у них сейчас капустные деньки
Неактивен
Бестолочь написал:
придирчиво ? это как простите?
Это он взял права и долго зырил мне в глаза ))
потом сверял номера и вообще вчитывался подробно в каждую бумажку. Обычно то они удивляются что все доки есть и сразу отпускают
Неактивен
вчера в районе Европейского: мотобатовец прорывается по междурядью, доезжает до первой машины и начинает поворачивать налево, в этот момент загорается как раз стрелка и эта машина тоже начинает двигаться - итог понятен: машина цепляет мотоцикл и просто заваливает его (оба только тронулись). Дэпээсник успевает спрыгнуть с мотоцикла, пробегая пару шагов по асфальту, тут же начинает обходить машину и направляется к водителю...Мотор не поднимал. Бэху жалко!!! Но вообще конечно мотобатовец был явно не прав. Виноват сам. Интересно чем все это закончилось для водителя. Спецсигналы включены не были.
Неактивен
2Лиджир - разрыв шаблона, плачу кровавыми слезами.
Неактивен
Лиджир написал:
вчера в районе Европейского: мотобатовец прорывается по междурядью, доезжает до первой машины и начинает поворачивать налево, в этот момент загорается как раз стрелка и эта машина тоже начинает двигаться - итог понятен: машина цепляет мотоцикл и просто заваливает его (оба только тронулись). Дэпээсник успевает спрыгнуть с мотоцикла, пробегая пару шагов по асфальту, тут же начинает обходить машину и направляется к водителю...Мотор не поднимал. Бэху жалко!!! Но вообще конечно мотобатовец был явно не прав. Виноват сам. Интересно чем все это закончилось для водителя. Спецсигналы включены не были.
Ну а ты конечно же не догадался хотя бы свой мобильник человеку оставить, если ему свидетели понадобятся.
Неактивен
а езда в междурядье-это относительно,если влез в полосу с авто,то ничего не нарушено(читаем ПДД про "расположение ТС на проезжей части")
Неактивен
ну насчет мобильного...я в этот момент проезжал на маршрутке мимо...при всем уважении к окружающим, думаю ни один бы ни крикнул водителю "тормози, шеф!!!" и не бросился бы к месту дтп. Хотя конечно можно порассуждать, что несмотря на то что куча народу вокруг, свидетелей все одно не найдется.
по поводу междурядья это скользкий вопрос, сто раз обсуждался. Тут тема в другом была, мотобатовец из междурядья начал поворачивать налево, одновременно с водителем машины. Как ни крути однозначно виноват.
Неактивен
Я про это и писал, что ездят они, как короли дорог, думая наверно, что раз он гаец, то ему ничего не будет... "Мастера спорта" по нарушению пдд)
Неактивен