Подскажите номер подшипника ведомой звезды на cb-1. Смотрел мануал, нашел только номера подшипников заднего колеса - 6303. На рисунке подшипник ведомой звезды выглядит больше. Вот и переживаю
Да, и еще сальник этого подшипника совсем плох стал. Его номер подскажите или от чего подходит и где купить.
Всем Спасибо!
Неактивен
забей. этот подш практически вечный на Хонде, в отличии от Ямахи.
Неактивен
У меня люфт внутренней обоймы подшипника приличный. Вчера при замене цепи и звезд было выявлено.
Неактивен
mnim написал:
Подскажите номер подшипника ведомой звезды на cb-1. Смотрел мануал, нашел только номера подшипников заднего колеса - 6303. На рисунке подшипник ведомой звезды выглядит больше. Вот и переживаю
Да, и еще сальник этого подшипника совсем плох стал. Его номер подскажите или от чего подходит и где купить.
Всем Спасибо!
Вечером гляну номер нашего аналога(я покупал но не стал менять) и скажу.
Неактивен
6204U
Неактивен
люфта там не может не быть. или у тебя люфт радиальный?
Неактивен
igor-a , спасибо! А брать какой подшипник нужно? Закрытый? Или тут без вариантов (один номер подшипника-один вид подшипника)?
Димыч, если правильно понял, то да, у меня радиальный люфт (внутренняя обойма может перемещаться в направлении внешней). Внешняя обойма на свое посадочное место запресовывается и двигаться не может, значит износились шарики или внутренняя обойма.
П.С. Брать подшипник где лучше? В подшипник.ру? Про сальник что скажите?
Неактивен
ага, закрытый они еще имеют обозначение RS. Сальник может быть и старый ещё поработает
Неактивен
За сальник сомневаюсь-уж очень подозрительно у него пружинка вылазиит.
Неактивен
и сальник и подш - в соседних автозапчастях подобрать по образцу.
Неактивен
Я искал в свое время, вот что тогда я нарыл http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=150515#p150515
Неактивен
mnim у нас (в ЮВАО) есть замечательная контора называется АВТОШТАМП там найдешь любые подшипники , адрес ул. Артюхиной, д.8/10
с сальником там сложнее , я в свое время так ничего и не подобрал
Неактивен
В подшипник.ру звонил - 6204U стоит 420 руб. Жека, а в автоштампе сколько?
Неактивен
На молодогвардейской (между мкадом и ярцевской) есть контора подшипниковоя с хорошими ценами и наличиями. Погугли.
Неактивен
Спасибо, поинтересуюсь!
Неактивен
есть у меня подшипник звезды.
Неактивен
Скока стоит? Фирма? И еще вопрос - если подшипник ставить закрытый, то как я понимаю - сальник не нужен. Смазка-то уже внутри подшипника.
Неактивен
стоит 400,фирма не помню,вроде скф закрытый.сальник я бы поставил.
Отредактированно agent-anb7 (23.07.2010 13:49:54)
Неактивен