Сегодня шел по стоячей пробке на работу, в междурядье раскорячился большой джип. Вот думаю, какой он невоспитанный. Дядька как мысли мои прочитал -- выкрутил руль вправо и подвинулся. Приятно.
Потом в другой ползущей пробке нагнал суперфор. Долго томился сзади за ним, пока он проползет, хотя дырка между машинами была большая.
А вчера ночью дал чуток по трассе. Мошкары толпа. Все стекло залепили. Муррка похоже переварила украинский бензин окончательно и перестала постреливать в правый глушак. Работает как часики.
Интересно, а что если у нас теперь с такой жарой вообще зимы не будет? Будем бананы на фазендах рОстить, круглый год на мотиках кататься.
Один минус жары -- многие катаются в шортах. От чего и гибнут. Печально.
Неактивен
У нас вообще ташкент и то же люди раздетые ездят, но пока тьфу, тьфу без эксцессов.
Мошка это ладно, мы тут ночью то же прокатиться поехали, так попали в стаю кузнечиков, бьются больно и визор залепляют быстро и конкретно, потом еле очистился.
Неактивен
Мне в Астрахани как-то бабочка ляпнулась на визир. Очень отожранная была
Неактивен
Да, насекомые у нас откормленные
Неактивен
Как ни как, арбузами питаются. Хы, даже самому смешно стало, арбуз с крыльями...... во жесть...
Неактивен
да уж....
Порой оч неожиданно когда откормыш в шлем влетит ))) и весь обзор закроет )
Неактивен
один раз ехал с приподнятым визором и в щеку что-то крепко шмякнулось.
когда приехал и снял шлем, оттуда выпал контуженый шмель
Неактивен
А под Таманью саранча. Вот это истинное удовольствие ))) Падла в том, что она крупная, ну эт ладно, что её туча тоже хер с ним. А вот куртку снимать и одевать потом больно - через перфорацию внутри и снаружи куча колючих лап торчит.
Неактивен
Жуть какая!
Неактивен