Не завтра и не через неделю.А в середине Августа в Московской Области.Пока присматриваю сибихи.Сам из УФЫ и не охота проехать 1500км,и купить хлам.Всем буду оч признателен за любую помощь в долгу не останусь
Отредактированно troha (26.07.2010 23:02:05)
Неактивен
бери мой,реально хороший мот!
Неактивен
Если хочешь найти CB-1 нормальный, рассчитывай тут побыть неделю. Ибо то ли тенденция, то ли другу не повезло, но я с ним за 7 поездок видел только руины за неадекватные деньги.
Если времени нет, бери фуру.
Отредактированно Muon (27.07.2010 13:41:42)
Неактивен
А сколь стоит (РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ МОТ).Я купил шлем(правда жена долго РУГАЛАСЬ)<НАХРЕНА ТЕБЕ ШЛЕМ БЕЗ МОТОЦИКЛА> но<НАХРЕНА МНЕ МОТ БЕЗ ГОЛОВЫ>.Осталось 80 т.р хочется мот и хотябы черепаху с мотоботами.
Отредактированно troha (27.07.2010 22:32:45)
Неактивен
ФУРУ не хочу не знаю почему?Я уже как-то брал то что не охота.Хорошего мало вроде взял а вроде пустота.Правда это была машина но какая разница?Лучше то что лежит к тебе а не (вроде тож ничё).
Неактивен
ты бы посидел на всяких разных,а потом выбирал.Мне тоже поначалу сибиван предлагали,но когда я под чехлом в гараже нашёл её,посидел,тогда и понял что мне подходит.Опять же катался постоянно на дачу,а запраляться каждые 200км как-то не айс.Да ещё ноги длинные,а руки короткие сижу за клипонами в позе лягушки.В общем рациональность тоже ещё никто не отменял.
Неактивен
Агент тему сказал. Посиди-выбери. Определишься - будешь подбирать. Так наверное правильнее.
Неактивен
хз-катал(достаточно много) и на том и на том. на небольшой скорости фура оч приятно едет. а после 40 удобнее на сибиане. както поприятнее он ложиться за счет клипонов. единственное конечно рослые люди сморятся на нем смешно.
Неактивен
Во мне 175 см 75кг считайте не особо крупный экземпляр.Сидел на БРОСЕ,ФУРЕ и ДИВЕРСИИ чёт ненравится.СИБИХ в УФЕ не видел но говорят что есть.Если есть кто с УФЫ и поможет, даст посидеть поркатит и тп буду оч признателен.agent-and7 дык за сколько пордаёшь?
Неактивен
тебе к Радику.
Неактивен
С радостью а кто ЭТО?
Неактивен
AM02RUS
Неактивен
ааааааааа!!!!!!!!Посмотрел у него написано (мытищи иногда уфа) и он не на сайте.
Неактивен
ну не знаю.... во мне 183 и 90 кг в полне комфортно на СБихе себя ощущаю
дискомфорт на скорости после 140 проявляется
Неактивен
troha написал:
Не завтра и не через неделю.А в середине Августа в Московской Области.Пока присматриваю сибихи.Сам из УФЫ и не охота проехать 1500км,и купить хлам.Всем буду оч признателен за любую помощь в долгу не останусь
Эт смотря где в МО. Если не далече от меня, то помогу. Напиши где. А СВ-1 лучше фуры (для меня во всяком случае, ездил на обеих).
Неактивен
я тоже за метр восемьдесят, все нормльно. но со стороны смотрится не очень.
Неактивен
я тока по вечерам смогу и то когда свой соберу
Неактивен
где точно не знаю ищу несколько вариантов сразу.как выбиру подходящие отпишусь.спосибо парням которые готовы помочь.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
пока думаю над этими.ваше мнение?
Неактивен
первый самый ухоженый помоему.судя по фоткам
Неактивен