вчера заезжал к Женьку на чистку-синхронизацию карбов, результатом доволен мот поехал заметно лучше )
Неактивен
И мне Женька помог, за что ему СПАСИБО!)
Неактивен
+1) Позавчера заезжал. Спасибо Женьку)
Неактивен
ребят, нужно отрегулировать клапана и посмотреть сцепление, а в идеале ещё заменить бачек на переднем тормозе(тока где этот бачек найти) мот cb-1, кому звякнуть можно?
Отредактированно lumber (24.06.2010 13:59:52)
Неактивен
а сцепу-то чё смареть? она или работает или нет
ЗЫ. Димычу не звони - у него дорого
Неактивен
Женёк, ты писал что можешь отрегулировать смесь, а чем и как регилируешь? Есть какой нить прибор для определения качества смеси?
Неактивен
Один из главных "приборов" это свечи. А если хочется прибором то нужен газоанализатор или лямда-зонд (оба стоят много денег), а раз уж хочется прибором то съездий на СО-СН и они тебе скажут показания, только учти что это показания сразу всех 4 карбов, а мудрить они могут каждый по своему, поэтому опять обращаемся к супер "прибору" свечи! Только свечи надо проверять не после работы на стоячем моте, а после поездки в рабочем режиме...
Неактивен
Пончятно, пасиб. Женек я смотрю ты в Люберцах вроде, смог бы посмотреть?
Неактивен
Я сейчас к сожалению без колёс так что если сам приедешь то обязательно погляжу и что нибудь придумаем. http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=14529 там есть схема проезда и др. мои контакты.
Неактивен
Ок, пасиб Жень, если возможность будет обязательно подскочу, я предварительно позвоню и договоримся.
Неактивен
Тоже бы хотелось подъехать на чистку с синхроном и так по мелочи... Если бует возможность принять меня до четверга включительно после 18:00 был бы признателен...
Неактивен
=ПЫЖ= написал:
Тоже бы хотелось подъехать на чистку с синхроном и так по мелочи... Если бует возможность принять меня до четверга включительно после 18:00 был бы признателен...
Если это адресовано мне, то приезжай хоть сегодня...
Неактивен
Вчера был у Женька на чистке с синхроном... ну что могу сказать, всё по высшему разряду...почистили, посинхрили, заменили свечи и даже ещё цепь подтянули и помазали...за всё удовольствие(следите за цифрой) ОДНУ!!! тысячу рублей...плюс к этой тысячи АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО вы получите приятное общение с участниками нашего форума и не только...вообщем всем кому нужен хороший мотомеханик рекомендую.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Неактивен
Привет Женек подскажи а по времени сколько займет чистки и синхра карбов?
и если можно вечером то до скольких мона подъехать?
я не сегодня собираюсь но постараюсь на этой неделе просто сначало хочу разобраться с зарядкой АКБ а то кудато улетела:(
Неактивен
во как все к Женьке полетели!
Неактивен
grin по времени часа 2-2.5 подъехать можно почти в любое время, как кому угодно, я всё равно в гараже до поздна (до 2-3 часов ночи)
Неактивен
Женек, спасибо огромное!!!!!!!
тяга снизу заметно возросла, в повороте при открытии заносит, на МКАДе, пока ехал до дома поймал себя на мысли, что постоянно упираюсь в ограничитель. Посторонних звуков вроде никаких,будем считать, что пронесло. Теперь интересно, как будет ехать со 107 жиклерами...
Неактивен
Женя! Спасибо за оперативную помощь! Мот ожил !!!
Неактивен
Парни подскажите для чего в карбюраторах со стороны впуска конические вставки,причем разные:1и4-длинные, 2и3 короткие модель:cbr400rr 1990г.
Неактивен
Ты имеешь ввиду "дудки" ? Они для получения резонанса воздушного потока на впуске. Длинные дают прирост момента на низах-середине, короткие на верхах. (правда речь даже не о приросте а об оптимизации).
Неактивен
Понял. Спасибо Женек.
Неактивен
ребят где в москве или области можно почистить отсинхронить cb400sf
Неактивен
у Женька- ссылка на тему
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=217092#p217092
Отредактированно agent-anb7 (30.03.2014 23:44:17)
Неактивен
Созвоился спасибо
Неактивен
Женя справился отлично, провел инспекцию состояния, долил антифриз, проверил состояние свечей, и много другое.И взял копейки. Спасибо большое.
Неактивен