Неактивен
Неактивен
Я бы в такую погоду вообще не выезжал.
Неактивен
Да ладно не все так страшно, в туман бывает и хуже.
Неактивен
Я сегодня выезжал из города, со светофора начал движение, впереди автосалон по правую руку, еду я значит по левой полосе и тут вылетает машина сразу в левый ряд, чуть меня не закосила.... сзади меня не кого не было, я думаю просто не увидел из-за тумана
Неактивен
надо противотуманки ставить или лампочками обвешиваться
Неактивен
Ну... Превращаться в Голдвинги всем)))
Неактивен
Я вообще не выезжаю уже вторую неделю. И не только из-за дыма. во-первых, даже при моей жаростойкости в пробках невыносимо, пот замешанный на пыли заливает глаза, в офис приходишь как чушка, от машин аж пышит жаром, в тоннелях вообще смерть... Во-вторых, народ по жаре неадекватен на дорогах абсолютно... В-третьих, мот на жаре тупит и плохо едет, вентилятор гонит по ногам кипяток, еще и верхний котел прямо под сидухой - мрак.
Неактивен
Да чего там смог! Сегодня не было смога. Ехал на дачу. Выезжаю на скорости из плавного съезда на двухполосную дорогу (с Ярославки в районе Торбеева). Гляжу - фура летит по моей полосе.
Успел на обочину съехать. Скорость около ста, на обочине сначала галька, потом глубокий песок и трава с ямами и кочками. Чуть не упал, даже удивился. Когда оправился от шока, фура была далеко уже. Вот так вот.
Неактивен