Вчера решил дособирать СиБиху, клипон не нашел, Прокатился по 3-м моторазборкам, обзвонил форумчан))) В одном мотосервисе предложили комплект за 6 т.р., но я отказался. С собой не было столько денег. Пришлось выгибать старый. Вроде неплохо получилось ))) Обратил внимание, что у меня крепится к ручке только один тросик газа, несмотря на то, что должно их должно быть два. Да и то, этот один тросик уже ладаном дышит, наполовину уже надорван (часть усиков торчит). Вопрос первый, долго и геморно менять эти тросики? Может обратиться в мотомастерскую, если сам туда никогда не лазил?
В связи с этим заодно подумал, что надо бы поменять резиновые ручки. Мне изначально они не нравились, а тут ручка газа немного покоцалась, поэтому есть повод её поменять.
Вопрос два: где их купить? Подойдут ли от других мотоциклов? Хочу оригинал, поэтому обращаюсь к форумчанам, может у кого завалялись на продажу?)
И третье: начал капать антифриз. За сутки капель 5. Боюсь что на разогретом движке будет уходить куда быстрее. На долив уже купил литр антифриза)))Так бы не парился.
Установил течь. Она находится здесь, это место судя по виду, уже варили:
извините за качество фото.
Вопрос банальный: что делать? Варить я так понимаю? Есть мастера, кто смог бы эту течь устранить?
И ещё: после падения - думал, что капает масло, а вот вчера установил, что антифриз...
Отредактированно svt (13.08.2010 09:53:42)
Неактивен
Осталась мелочь доделать и я снова буду в строю Вчера завел - кайф, как хочется кататься))
Отредактированно svt (13.08.2010 09:58:56)
Неактивен
я вынул вот этот патрубок, и аккуатно обмазал его красным герметиком.
ничего не течет уже 3 месяца.
Неактивен
Красный герметик купил позавчера, спасибо. Займусь этим сегодня.
Неактивен
а я бы не торопился с герметиком - там колечко резиновое 15X2.5, в автозапчастях копейки стоит.
+ под гайку над этим патрубком сунуть шайбочку пошире, чтобы вся беда поменьше качалась
Неактивен
Утенок написал:
а я бы не торопился с герметиком - там колечко резиновое 15X2.5, в автозапчастях копейки стоит.
+ под гайку над этим патрубком сунуть шайбочку пошире, чтобы вся беда поменьше качалась
Спасибо за совет. Тада в автомаг надо будет заехать. У меня первый мой личный мот, и первое общение с его гайками. Опыта мало, поэтому и спрашиваю.
Неактивен
тросики сам поменяешь без проблем, а колечки лучше оригинальные поставь(в экзисте 120р), я тоже поставил из подвала, через месяц опять начало капать. Герметик там-колхоз.
Отредактированно Charon (13.08.2010 16:23:28)
Неактивен
Спасибо.
Неактивен
колчки оно конечно лучше, мне просто быстро надо было сделать. оказалось нормально
Неактивен
Сначала посмотрю по колечкам. На экзисте напрягают сроки доставки. Попробую все таки автоколечки подобрать
Неактивен
Колечки покупал в моторедхофе http://motorradhof.ru/ были в наличии, также пробывал герметик .потёк.
Неактивен
Как показывает опыт, лучше подождать неделю и забыть об этой проблеме навсегда.
Неактивен
Спасибо. Сегодня постараюсь заехать в моторрадхоф)
Неактивен
По фишам эти резиночки имеют намбер парт 91302-028-000
Сегодня купил в motorradhof. Были в наличии, правда номер другой.
Номер на упаковке 91301-MY9-003
Вроде те же.
Неактивен
Цена вопроса 50р/шт.
Неактивен