Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, ребенок находился в коляске. "Мотоциклист не уступил дорогу женщине на "зебре", сбил ее и коляску, с места происшествия скрылся. Он объявлен в розыск. Сотрудники милиции разыскивают черный мотоцикл с мотоциклистом и пассажиром за спиной", - рассказал собеседник агентства.
Женщине и ребенку оказывается помощь, причем малыш находится в крайне тяжелом состоянии, его придется эвакуировать в больницу на вертолете, рассказал источник. Сейчас движение в районе происшествия ограничено, расчищается площадка для приземления вертолета спасательных служб, добавил собеседник агентства.
P.S
РЕБЕНОК УМЕР В БОЛЬНИЦЕ!!!!!
Отредактированно romka-46 (11.08.2010 19:10:05)
Неактивен
слов нет (((
Неактивен
странно что мотоцыклист с мота не свалился.
Неактивен
И второго номера не потерял и так с ним продолжает ездить, раз уж "...сотрудники милиции разыскивают черный мотоцикл с мотоциклистом и пассажиром за спиной..." Ясен ярафат, что этот негодяй давно загнал мот в гараж и не высовывается... На какой хоть улице все произошло?..
Неактивен
Терь нам - черным "матациклистам" туго придется от гиббонов))
Неактивен
ну не всем чёрным...
http://www.lifenews.ru/news/34328
Неактивен
мамаха р1 без номеров черная
ну не то что б пол москвы,но моц далеко не эксклюзивный
кароче как всегда никого не найдут
обидно (
Неактивен
Ребёнок жив, это во первых. Модель и год мота знают по куску облицовки с места ДТП. Захотят - найдут.
Неактивен
вот же пидораз...
Неактивен
Джони, это как - по куску облицовки?
Неактивен
Это после удара на проезжей части остался кусок обтекателя. Вилимо, с характерным узнаваемым изгибом. Человек знающий по удачному куску пластика скажет, что за мот.
Неактивен
Черных эрок в Москве куча. И еще не факт, что мот зареген в Москве, может, он из МО.
Неактивен
Может он вообще не стоит на учете, тогда как искать:(
Неактивен
Шланг, поверь мне, захотят - найдут.
Неактивен
Я думаю не найдут, впринципе мот и водитель хоть из тюмени могут быть,это раз, ну знают модель и год,и что собственно? мотоцикл в гараж поставили и как найти ? ну думаю никак
Неактивен
Ест осведомители, есть сторожа ГСК, и т.д.
Неактивен
Не найдут. У нас милиция не умеет работать. Если он не будет показываться на моте. И если камеры наружнего наблюдения его не зафиксировали, хотя там лица не видно. Только мотоцикл. И не че удивительного что он удержался в седле, на скорости просто рубанул. Пластик он сейчас новый закажет, поставит и будет ездить! Это ужас конечно все. Хорошо что все живы!
Неактивен
Вчера по телевизору промелькнуло сообщение, что ребенок умер не приходя в сознание....................
Неактивен