Суть вопроса такова - на пере у меня раковина... жрёт сальник. Из пера течёт - мама не горюй. Озаботился поиском пера, но тут товарищ сказал, что ни к чему деньги тратить... можно заполировать!
Внимание, вопросы!
♠ Сталкивался ли кто с полировкой?
♣ Действительно ли помогает?
♦ Как к заполированной раковине отнесется сальник?
♥ И, наконец - как и чем лучше полировать?
Update Рекомендовали холодную сварку+пасту ГОИ, олово... чо-то очкую - материалы сильно мягче, нежели хром... разработается ступенька на месте такой "заплатки" - или нет? Может, всё-таки, абразивчиком шестисотым... потом тысячным, а потом и пастой ГОИ?
Отредактированно winny2 (16.08.2010 22:45:15)
Неактивен
холодная сварка и паста гои. у монаха в дневе здесь на сайте всё описывалось, поищи.
Неактивен
Тот же вопрос, только вместо раковин - мелкие царапины.
Я думал они не сильно сальник порвут, в итоге писец как течёт.
Может по ним просто с пастой гои пройтись, острые кромки притупить?
Неактивен
Я раковины зачищал до металла и заливал припоем, затем шлифовал шкуркой 600 !!!!!!НАМОТАННОЙ НА НАПИЛЬНИК!!!!!
Это важно, чтобы поверхность была цилиндрической, без ямы. Вместо напильника можно юзать жесткую линейку, профиль или любой другой предмет с жесткой плоскостью, но у напильника есть ручка.
Неактивен
Все советы подойдут лишь на небольшое время. Подобные методы из разряда - доехать до гаража. В итоге всё равно будешь менять. Может помочь гальваника, но только для мелких царапин.
Неактивен