Народ,подскажите кто нить,задний маятник на СВ-1 и СВ400 одинаковый? Вилка вроде стоит одинаковая,т.к. крыло переднее подходит на оба.А вот задняя часть рамы и маятник не знаю,может кто-нить помочь?
Неактивен
Рамы, маятники разные. По передней вилке: у фуры два тормозных диска, руль, у сибивана один диск и клипоны. Диаметр перьев одинаковый.
Неактивен
фара (отражатель) от cb400sf 92-96 годов на cb-1 встанет?
Неактивен
длина перьев тоже разная.
очень часто вижу на ебее фару продают одну и ту же на cb400 и на сибиван. думаю они взаимозаменяемы. кроме того что там может не подойти? пара сантиметров в ширине? - подогнуть паука и уши. а уж проводка думаю на фару одинаковая приходит.
Неактивен
Рамы абсолютно разные, маятники тоже. У фуры два аморта какбе, у сибивана - один.
Неактивен
фары взаимозаменяемые) маятник разный конечно
Неактивен
подскажите, прокладка правой крышки у фуры и сибивана различаются?
Неактивен
а вырезать самому никак?
Неактивен
может и как, просто на сибиван на ебее они по 1 евро стоят, мне удобнее купить готовую. а вот на фуру такого же пока не нашли, отсюда и вопрос
деталь копеечная, а заводским изготовлением всегда проще работать. лично мне)
Неактивен
посмотрел,номера одинаковые на прокладках.11396-my9-000,потом стал 11396-mn4-306
Неактивен
бл* ну что за дела? Вот толи в нашем мотопроме. Иж планета 1 и иж планета 5 взаимозаменяемы от и до. Ох уж эти узкоглазые)
Неактивен
AndreyBiysk, предупреждение Вам.
Мат, даже скрытый, не приветствуется и наказывается...
Неактивен
в нашем мотопроме взаимозаменяемость большая на всем. потому что было лень придумовать новое и усовершенствовать старое. Поэтому мотопром и умер в России.
Отредактированно Gon (19.05.2011 22:11:24)
Неактивен
GooDeviL написал:
фары взаимозаменяемые) маятник разный конечно
Нифига, у СВ-1 фара с габаритом,у фуры -нет .По размерам одинаковые,но габаритный свет теряеццо...Наоборот можно.
Неактивен
нафиг нужен габаритный свет. все равно все на ближнем ездят.
Неактивен
Gon написал:
Габариты смотрят на ТО
Неактивен
Как я замечал, всё что ниже блока цилиндров и головки(то есть весь картер) практически одинаковые. Что cbr nc23,что сибираз,что суперфура, только вот у суперфуры цепь вместо шестерен - колено не подойдет..
Лично проверил возможность установки зажигания вместе с ротором, крышкой зажигания и коммутатором от cbr400 nc23.
Неактивен
Андрей88 написал:
Как я замечал, всё что ниже блока цилиндров и головки(то есть весь картер) практически одинаковые. Что cbr nc23,что сибираз,что суперфура, только вот у суперфуры цепь вместо шестерен - колено не подойдет..
Лично проверил возможность установки зажигания вместе с ротором, крышкой зажигания и коммутатором от cbr400 nc23.
ну с виду да, но вот гена например немного подругому крепится...
Неактивен
Vit Mir написал:
Gon написал:
Габариты смотрят на ТО
откуда они знают был ли у тебя габарит изначально?
Неактивен
Yaroslav написал:
ну с виду да, но вот гена например немного подругому крепится...
Вот я и написал практически одинаковые:)
Неактивен