Кто нибудь живет возле или рядом с Казанским вокзалом? Нужна помощь, а именно ночлег (матрас в коредоре) и чтоб было где мото поставить (гараж, стоянка под окнами) . Вообщем кто сможет помочь напишите.
Неактивен
Я работаю недалеко, но ночлега и стоянки нет.
Неактивен
а почему именно у казанского?
Неактивен
надо к поезду приехать... поезд в 5 часов утра
Отредактированно Gon (17.08.2010 20:17:24)
Неактивен
помогите народ. поблизости чтоб было. ну так чтоб не через всю москву...
Неактивен
Не понял ничего. Тебе надо поспать, а потом на моте к 5 утра поехать на вокзал?
Если так, то какая разница, где ночевать? В 5 утра дороги свободные.
И какого числа надо то?
Неактивен
не понятно. Объясни для чего надо в 5 утра к поезду?
ПиСи - приютить сможем, где мот поставить есть, но мы не рядом с Казанским. От нас до Казанского 15-20 мин на моте.
Неактивен
Lis' хорошее предложение... в пятницу (20 число) вечером планирую быть в москве, поспать, и на вокзал, надо жену встретить. спасибо за помощь, надо обменяться контактами. мой номер, это мтs, 8 912 2О1 56 99.
Неактивен
пытаюсь прозвониться - не абонент ((
Неактивен
Тыж 20-го только в Уфе планировал быть. Не торопись, а то успеешь.
Неактивен
Все хорошо! Я не тороплюсь. Я же из уфы утром выеду! Lis' Че номер не прозванивается?
Неактивен
Выехав в 6 утра из Уфы, ты в лучшем случае к 10 вечера доедешь. Ориентируйся на среднюю скорость 80-100 км/ч (это когда валишь 120-130 км/ч, и каждые 150-200 км стоишь по 5-10 минут на заправках + 20-минутные завтрак, обед и ужин). Будут вопросы по маршруту, звони. Если едешь через Уфу (не через Пермь), то оптимальный вариант с М5 уходить на М7 (после последнего уфимского поста ДПС, примерно через 1-2 км), далее по объездной Казани и по указателям в Н.Новгороде. В основном трасса вне нас.пунктов, только Н.Новгород проходить будешь.
Неактивен
спасибо всем! но поездка откладывается... спасибо мотобратья!
Неактивен