Всем привет. ТАк как раздел "ВСТРЕЧИ" то приглашаю Питерскую часть сибиховодов (а вернее, прошу о помощи)... в общем, потерял ключ зажигания (да лох криворукий и дырокарманный).. в общем, опытным путем выяснили, что можно чужим ключом завести мот.. если у кого будет возможность в ближайшее время подъехать на Удельную и попробовать своим ключом завести мот, буду признателен, ну и сделать тада дубликат. Сам хотел сделать дубликат своего, но как то все руки не доходили (каюсь терь и рву волосы на лысой голове)...
ну или подскажите, как выходить из такой ситуевины? предложили снять замки (три) и сделать ключ по замкам.. но бензобака замок не снять.. ключа то нет((()... в общем, ПитерцЫ, выручайте.. .тел в подписи.. спасибо..
Неактивен
по личинке по идее делают ключи. а так я надеюсь завтра починюсь, могу приехать, хотя мы вроде мерили что мой к твоему не подходит )
на ручке газа спроси про ключ по личинке, я в прошлом году видел кто-то писал про это.
Неактивен
ибо нехрен ездить с единственным оригиналом. оригинал должен перманентно лежать дома!
Неактивен
К моей сибихе ключи от других сибих не подходят.
Если руки ровные и нужно срочно ехать, то проще взять набор нормальных ключей и скинуть замок зажигания. Под ним обнаружится тумблер, который можно включить руками и доехать куда надо.
Но замок прикручен с клеем.
Неактивен
УРА!!!!! я его все таки нашел.. был в машине между сидений..
сеня поеду сделаю ДВА дубликата на случай всякий..
всем спасибо))))
Неактивен