Вот такие размеры как раз по мне!
Неактивен
Поздравляю, а что за РФка?
Отредактированно АндреY (21.08.2010 09:18:49)
Неактивен
400-ка, поздравляю, но мне если честно этот мот не нравится, управление тугое, тяжелый, разгон вялый.......
Неактивен
Поздравляю) фото жесть, ты б хоть бы днем сфоткал)))) и это, как бы где экип то?)
Неактивен
Поздравляю! Согласен с GooDeviL по всем пунктам.
А вообще спасибо за позитив. Фото улыбнуло
Неактивен
flegg спс. На счёт управления ты прав! Я когда гнал его из москвы домой в одном повороте решил заложить по привычке, да не тут то было тормозил уже на обочине поднимая большой столб дыма. То что тяжёлый есть немного, но это даже плюс на трассе не сдувает. У меня красноголовый там разгон немного порезвее чем у обычного.
GooDeviL спасиб. Днём сфотаю выложу. Просто вчера было холодно я одел отцовский охотничий комбез. Под ним кстате черепаха.
Diesel спасибо.
Неактивен
ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках ахахаха 2ой день в полном комбезе - сказка ты б знал как это классно, слезаешь с мота сухой ахаха и даже ни капельки ни жарко))) так что лови момент)
что красноголовый, что сероголовый один хрен, это тоже самое что сибиха довтек и втек......
насчет заложил - это скорей с непривычки, либо скорость не та была, читай темы про контруление и отрабатывай мега полезная вещь
Отредактированно GooDeviL (22.08.2010 01:11:28)
Неактивен
А рука как, зажила?
Неактивен
GooDeviL я на сибиване иногда так закладывал что красовки тёрлись об осфальт, на нём я уже знал в какой поворот на какой скорости я смогу зайти, а тут всё иначе его что бы положить в поворот надо чуть ли не всем телом первалиться в сторону направления.
Muon да вроде зажила всё окэ, а до конца сцуко пальцы не гнутся.
Отредактированно RaZoR (22.08.2010 02:28:22)
Неактивен
ну а как ты хотел))) поэтому тебе и говорю учись контрулению, будет на раз два в повороты ложиться)
З.Ы. во нормальная фотка, качество не ахти, но зато хоть видно) давай вкатывайся только без фанатизма)
Неактивен