Народ извините за тупость,как менять антифриз в сибиване...тупо в бочек заливаешь и все или чет прокачивать надо?
Отредактированно GreyMale (21.08.2010 20:40:18)
Неактивен
серег напиши в аську расскажу
Неактивен
http://www.serjik.ru/rukCB400_antifreeze.shtml все в картинках только на сб400, но все тоже самое почти.
Отредактированно Проходимец (21.08.2010 20:51:22)
Неактивен
Проблема кароч у меня в том,что течет антифриз из трубки подсоединяющейса к цилиндру...металическая трубка...в чем дело резинка вродь цела но жесковата...
Неактивен
герметиком температурным залей или резинку потолще купи
Неактивен
Гавно всё эти герметики. Та же пробема была.
Купи за 300 рублей набор уплотнительных колец разных диаметров и пользуй. Мучился с герметиками - извращение.
Если чочо пиши на мейл - поменяю за пиво на сколковском шоссе. Нанотехнологии, х*ле)
Неактивен
Как я понимаю это болезнь у сибивана с течью антифриза из под этойтрубки....у товарища приехавшего мне на подмогу сейчас(тож сибиван)тож потекло сейчас=) мдееее...может холод сказываается на этих ризинках...хз..
Отредактированно GreyMale (22.08.2010 12:21:15)
Неактивен
Болезнь в данном случае - это криворукость
Берёшь ключ на 10, откручиваешь болтик, достаёшь оттуда резинку. Идёшь в магазин РТИ (резинотехнические изделия, есть в очень многих городах), покупаешь там штук пять таких резинок по 7 рублей. Ставишь, ездишь.
Обе заменил несколько тысяч км назад - всё ОК.
Неактивен
У меня текло зимой. Из за холода. Весной течь пропала. Тоже надо сменить.
Неактивен
Ну про криворувкость это ты зря,а вот как я смотрю течь не у одного меня есть или была....и про сходить и купить легко говорить находясь в городе и не в воскресенье.....а я тут встрял на дачке и чешу репу че мне делать и как быть!
Неактивен
а вот как я смотрю течь не у одного меня есть или была...
Так ясен красен - резинка в агрессивном горячем антифризе не может больше 20 лет жить - рассыхается и немного трескается - вот и течь. Несколько раз в век её неизбежно придётся менять, ладно хоть стоит 7 рублей
Неактивен
Х.з. про болезнь, но!!!! У меня ни на первом, ни на втором сибивание ни чего не текло, и течь надеюсь не будет. Да и вообще проблем таких я не припомню, РР чаще вілетает.
Неактивен
А антифриз в какой пропрорции разводить лучше?
Неактивен
Если концентрат, то 50% дистиллят на 50% концентрат. Если простой антифриз, то надо его лить прямо из емкости, в которой ты его купил. Должно быть указано в описании про концентрат.
Неактивен
GreyMale написал:
Народ извините за тупость,как менять антифриз в сибиване...тупо в бочек заливаешь и все или чет прокачивать надо?
всё подробно расписано в мануалах и русском и английском. челу просто лень почитать "Руководство пользователя". МЛЯ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!
Неактивен
у маво сибивана тоже течёт антифриз из под трубки той. Если затянуть гайку льётся струйкой, ослабить- тоже. Нашел оптимальный момент затяжки при котором еле капает временно езжу так.
Неактивен
Неактивен
Шайбы там совершенно не нужны
Просто ставишь новые резинки и забываешь про данную течь
Неактивен