вчера ночью ехал домой и увидел что от набора оборотов фара начинает мигать, начинает с 7000об примерно. если набирать дальше то почти гаснет. при этом приборка светится ровно. на месте газуешь - тоже самое. если на ходу выжать сцепление то, как только падают обороты, фара загорается..
я пока думаю что бага где-то в проводке, но вчера лезть туда не стал. вопрос к народу - может быть причина в чём то ещё?
Неактивен
Приборка - не показатель Посмотри на дальнем/ближнем свете,что будет. Посмотри на стоп-сигнал так же.
Если фара гаснет не резко и на оборотах только.... я бы подумал на генер и РР.Контакты в фаре и в пульте сразу глянь...
Неактивен
я вот тоже про РР задумался. но только если он умрёт - то ведь напряжение всё равно от АКБ будет идти. тоесть гаснуть отчего?
Неактивен
вобщем всё оказалось чудесатее чем думал. бага в самой лампочке, стал разбирать и ближний пропал полностью. лампочка кетай, маркировка "35/35W", что за цоколь ваще хз первый раз вижу.
где только предыдущий владелец такое нашёл? он кстати с форума ник ANFERUM, тут его наверно кто то знает)
Неактивен
У тебя может быть учебная фура с маленькой фарой,там лампа непонятная совсем,не найдешь.
Фотку покажи,если есть...
Неактивен
У Игорича сибиван,а фара да от фуры
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=14000
Отредактированно GreyMale (18.06.2010 14:04:56)
Неактивен
неа, фара у меня вобще левая, наверно с Льюиса заказана. стекло полностью прозрачное и есть габарит
фотку лампы на выходных сделаю, очень странная она, первый раз вижу
Отредактированно igorich (18.06.2010 16:03:49)
Неактивен
Корпус фары черный?Глушак черный? Жгут непонятный в бардачке есть?
С луиса фары с нормальными европейскими цоколями идут.
Неактивен
глушак у всех американце чёрный. фара меняная, это я тебе гарантирую) так что на неё смотреть смысла нет
жгута в бардачке нет
Неактивен
igorich написал:
неа, фара у меня вобще левая, наверно с Льюиса заказана. стекло полностью прозрачное и есть габарит
фотку лампы на выходных сделаю, очень странная она, первый раз вижу
создал новую тему про опознание лампы
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=197690#p197690
Неактивен
Че за раскопки блин?
Неактивен