сообственна вотЪ))мой новый коник Honda VFR 800
Неактивен
Поздравляю! Красавец!
Неактивен
боян )
Неактивен
поздрям, хороший мот
Неактивен
классный мот,поздравляю
Неактивен
Вай моя мечта! Поздравляю!
Неактивен
Поздравляю! Как ощущения после сб-1?
Неактивен
Мотик всем хорош, но от езды на заднем колесе голодает маслом и умирает
Неактивен
всем спасибо))
2 Dunay: ощущения после сибивана неописуемые.такое чувство что это и есть сибиван только по мощней.посадка и управляемость очень схожи.по моему даже выфер по лучше рулится))но есть и отличия.выфер повыше и потяжелей.ну и скорость чувствуется значительно меньше а с его тягой и пушечным ускорением(в сравнении с сибиваном) как то опасно.буду аккуратней
2 peter36rus: не для езды на заднем колесе он брался
Неактивен
ностальгия. Я тоже когда-то с сибишки сел на выфер. Ощущения были сходные!
Поздравляю!
Неактивен
peter36rus написал:
Мотик всем хорош, но от езды на заднем колесе голодает маслом и умирает
Знакомый на Triumph Speed Triple специально для этой цели в картере сделал маслосборник (если я правильно это по-русски назвал). При езде на заднем колесе решает проблему на раз, хоть сто миль можешь виллить . Может и этому красавцу можно что-то подобное замутить? И наковальню на задницу, чтоб вообще всегда только на заднем ездить! Наш метод!
Неактивен
А можно оффтоп? (Если автор темы будет против -- удалю)
Мастер, скажи, как у вас к Триумфам относятся мотоциклисты? Гордятся маркой, но покупают японское, или ругают триумф и пожтому покупают японское?
Или что-то другое?
Неактивен
WAV :-) Поздравляю хороший мотик
Неактивен
У меня точно такой же! Отличный мотоцикл! Еще прямоток "Two Brothers" и совсем хорошо будет!!!
Поздравляю!!!!
Неактивен
Вовка,ах красава....даш посидеть -)))
Неактивен
Хорош
Неактивен
почем нынче если не секрет ? давно тоже к ним приценялся в мое время вариантов хороших не было, а те которые были превышали 250 тысяч рублей.
Неактивен
peter36rus написал:
А можно оффтоп? (Если автор темы будет против -- удалю)
Мастер, скажи, как у вас к Триумфам относятся мотоциклисты? Гордятся маркой, но покупают японское, или ругают триумф и пожтому покупают японское?
Или что-то другое?
Поскольку тут не Англия, особой гордости нету. Каждый покупает строго то, что нравится лично ему. Хоть и люто ненавидят англичан, триумфы покупают и с удовольствием на них катаются. И болеют за английские футбольные клубы. Я интересовался почему так? Вот англоидов, мол не любите, а триумф, нортон, винсент (еще ездят старые, восстановленные) они-же английские мотоциклы? На что мне ответили: "ну и что? мотоцикл-то хороший, нам нравится." Типа если английское, то в целом плохо. Но если лично тебе нравится, тогда хорошо. Очень простые люди.
Неактивен
2 k0resh84: ну цены варьируются от 170 и выше.любой мотик нада смотреть
Неактивен