Ищет Паша-Фантом себе новый тормозной диск на сибишку (код 45220-KAF-000ZA), а найти не может. Мегазип за оригинал (даже с моей скидкой) выкатил 17300 р.
Еще поискав нашел, что EBC делает диски на сибишку -- код MD 1038 RS. В продаже есть здесь. Без доставки хотят всего 170 евро.
Интересно, кто-нибудь себе менял ли тормозной диск на новый?
Неактивен
http://www.wemoto.com/bikes/Honda/CB-1_ … C27/89-90/
С доставкой 151 фунт. едет 3 недели.
Ну и куча еще всякого хлама на сибишку типа зеркал, расходников и т.п.
Неактивен
А у меня 171 фунт написано...
А, оформил заказ, вышло 157 -- они налоги свои убрали. Во, молодцы!
Но все равно нет у них в наличии сейчас...
Неактивен
Пётр, а скидка у тебя сколько?
Неактивен
На разные позиции по-разному. От 7 до 20%
Если нужно что-то заказать крупное -- кидай коды и деньги на Яндекс или Альфу. Закажу и приедет тебе домой.
Неактивен
хорошо, буду иметь в виду, спасибо!
кстати толщина тормозного диска на моём сибиване 5,5 мм
Неактивен
Всё равно получается конечно не бюджетно менять такие вещи на новые, к сожалению хочу отметить, что ситуация с запчастями на СВ-1 ухудшается! А жаль ведь мотик просто класс!
Неактивен
Мотоциклизм вообще небюджетное занятие. Хочешь ездить на легенде -- плати деньги за расходники
Я себе наверное новые диски на трыкс этой зимой воткну. Колодки уже есть. Всего 1000 р за комплект на оба диска.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Всё равно получается конечно не бюджетно менять такие вещи на новые, к сожалению хочу отметить, что ситуация с запчастями на СВ-1 ухудшается! А жаль ведь мотик просто класс!
значит меня вилку на перевёртыш от джики или 600рр и не будет проблем, маятник от 400рр итд
Неактивен
flegg написал:
значит меня вилку на перевёртыш от джики или 600рр и не будет проблем, маятник от 400рр итд
Действительно!..
Вот тогда сибиван наконец-то станет мотоциклом
Неактивен
колхозники...
Неактивен
я меняла вот месяц назад, но мне по блату у кого то Тартил отнял за оооочень дешево))))
Неактивен