Стоит биксенон, даже на ближнем очень слепит встречных, фара не регулируется (RF400). Очень раздрожает когда встречные включают дальный и ослепляют меня, из за этого большой риск попасть в аварию, уже ни раз из за этого улетал в обочину. Думаю в фару воткнуть обычный галоген, и где то под фарой в ройоне радиатора поставить противотуманку и туда впороть ксенон. Так вот сильная ли будет нагрузка на электрику мота, акб, реле и прочего?
Неактивен
Про противотуманку дурацкая идея. Поубивал бы дебилов с ксеноном в противотуманках. Её отражатель настроен рассеивать свет, и светит она.....куда-то туда. Яркое пятно, не освещает, но слепит встречку. Либо оставь ксенон, чуть переместив фару в креплениях обычными шайбами, будет светить чуть ниже, либо поставь лампы белого спектра +%, дорогие, рублей в 800 одна, но светят отлично.
Неактивен
Как это фара не регулируется? Такого не должно быть, полюбому регулироваться должна. Поищи.
Неактивен
Сейчас все. Менты штрафуют за ксенон. С 1июня вроде. Тоже хотел поставить ксеныча, и передумал. Надо поискать лампы повышенной светоотдачи белого свечения! А фара полюбас должна регулироваться.
Неактивен
Надо будет посмотреть на счёт регулировки. Я с ксеноном весь сезон езжу, пока никаких проблем тьфу тьфу тьфу. А во вторых общался с таксистом, он сказал что группа автолюбителей добралась до суда и настояли на отмене запрета на ксенон.
Неактивен
Разор, неужели тебе не понятно, что это неприятно - засветка дальним? Кнопка "Passing" для того и сделана, чтобы по японским серпантинам дальний ненадолго включать. В крыму на серпантине даже самый тупой и упитый таксист при встречном сближении дальний моментально отключает.
Штрафов на 6 и более трублей ты же не просто так получил? Задумайся, не будь тупой малолеткой.
Неактивен
Muon Вас там в Москве читать вообще учили? Или вас учили только как в воскресенье по касимовке домой с дачи лететь не замечая встречных, и тем более мотоциклистов.
Написано же в первом посте что слепит на ближнем!!!! Поэтому и спросил.
Кстати вопрос решён установкой на саму лампу железной херни.
Неактивен
один хер слепит.Я снял нах.Тут дело в самой фаре.Под ксенон линзу надо.
Неактивен
х.з.я их пока не видел.
Неактивен
agent-anb7 может и слепит но уже никто это не показывает, да и вообще она у меня щас так сетить стала что я не доволен. Очень мало в длинну освещает без этой железной херни раза в 3 дальше светила.
Неактивен
меня как фура(грузовая)пугнула,так и поставил обычную лампу.Хорошо,что действовал по правилам,а ведь мог и в кувет нырнуть.
Неактивен