А то я походу на своей резьбу замял... Не сильно - но болт теперь по резьбе заворачиваться не хочет.... Можно было бы конечно метчиком пройтись, но я чего-то не могу такой большой найти, если не ошибаюсь резьба там М14х1.25...... Может есть у кого ось хорошая или метчик с плашечкой вышеозначенного размера?
Неактивен
Ну слава богу!! Нашел метчик, поправил резьбу - все как новое стало!! А вердикт товарища, у которого метчик нашелся, совпал с моим - япы, хады, на метал удавятся и там где говно прокатит, туда его обязательно поставят! Т.к. металу в стране нету, метал дарагой, однАкА!!! УУууу!! Обиделся я на них!!! Немцы себе такого не позволяют.... Ось на которой колесо стоит - сделана из гвоздя!
Неактивен
Не гриши понапрасну на Хонду.
Есть гарантия что твоя ось с гайкой оригинал?
Всякое бывает, они тоже люди экономные запчасти с Китая возят.
О Китай!!! Совсем не в тему. Буквально сегодня. Пригнали два джипаря Greft Wall на фирму. Одинаковые в доску по комплектации. Стоим курим во дворе и смотрим на них. Блин под одним не видно раздатки, а под другим висит как я..ца у кота. Начальнику показали забегал давай в салон названивать.
Неактивен
У меня есть и метчик и плашка. Только шаг там 1.5. Ну по крайней мере на СВ-1.
Неактивен
DimaM написал:
Не гриши понапрасну на Хонду.
Есть гарантия что твоя ось с гайкой оригинал?
Всякое бывает, они тоже люди экономные запчасти с Китая возят.
Да не, оригинал.... Просто у япов политика такая - я ж говорю, мтала в стране нету и если можно сэкономить, сэкономят! Я это и по машинам знаю! Менее надежными они от этого не становятся, но вот в ремонте бывают такие косяки по неосторожности, которые с немцами (и мото тоже) просто не случаются...
Неактивен
baston1981 написал:
У меня есть и метчик и плашка. Только шаг там 1.5. Ну по крайней мере на СВ-1.
Ага.... И у Фуры такая же резьба, промахнулся я с размером, слава богу и М14х1.5 тож нашелся...
Неактивен