привет всем,жизнь вынудмла меня поменять 2 колеса на 4(временноо)))))))
так вот:купил ваз 21099,все в ней хорошо,но хочеться обозначить на дороге ,что я мотоциклист:
СУТЬ:::хочу наклейку на заднее стекло,с изображением мотоцикла,обрыл инет-ничего путного не нашел(аэрографию или картинку из маленькую не хочу,хочу на все стекло),например-взять черно-белое фото мота,и сделать его на полноцветной печати с перфорацией(чтобы из салона было видно,что твориться сзади)
В А Ш И П Р Н Д Л О Ж Е Н И Я !!!!!!!!(желательно в картинках)
Неактивен
гоняй в шлеме
Неактивен
Возьми понравившеюся фотографию, найди у себя в городе контору, которая занимается изготовлением рекламы, не буклетов и брошур, а те делает световые короба и т.п., отдаешь им фото они печатают это на подходящем материале, забираешь, клеишь. Вот координаты одной конторы в Курске, я с ними работал по рекламным конструкциям, вроде такое делали: E-mail: info@rpk-afisha.ru; 8 (4712) 54-89-09; 8-915-516-21-76 Алексей
Неактивен
Boxer76 написал:
Возьми понравившеюся фотографию, найди у себя в городе контору, которая занимается изготовлением рекламы, не буклетов и брошур, а те делает световые короба и т.п., отдаешь им фото они печатают это на подходящем материале, забираешь, клеишь. Вот координаты одной конторы в Курске, я с ними работал по рекламным конструкциям, вроде такое делали: E-mail: info@rpk-afisha.ru; 8 (4712) 54-89-09; 8-915-516-21-76 Алексей
да я про них впринципе и думал))
Неактивен
baston1981 написал:
гоняй в шлеме
Пять с плюсиком. Каков вопрос - таков ответ.
Неактивен
Насчёт перфорации - забудь, никто не возьмётся делать.
Варианты:
1 - векторная графика, резка на каттере;
2 - растровая графика (фотка), печать на прозрачной плёнке.\
всё остальное от лукавого.
сам занимаюсь изготовлением такой продукции. но в Москве.
если что не понятно, пиши в личку, помогу разобраться.
Неактивен
а что виниловую пленку(оракал например)трудно на плотере выстовив глубину резки проперфорировать???
а что такое "векторная графика резка на каттере"?????
а если такой вариант:берем озображение,отпечатываем на полноцвете,потом загоняем в плотер и нарезаем мелкими горизонтальными полосами,собираем аппликацию на монтажку и переносим на стекло авто
Неактивен
romka-46 написал:
а что виниловую пленку(оракал например)трудно на плотере выстовив глубину резки проперфорировать???
Он тебе пол дня будет ее перфорировать )) а потом еще пол дня ты будешь эту перфорацию выковыривать из пленки!
а что такое "векторная графика резка на каттере"?????
Изображение в векторе (тобишь в кривых) нужна плоттеру чтобы он по этим самым кривым резал. Каттер это я так понимаю и есть плоттер
а если такой вариант:берем озображение,отпечатываем на полноцвете,потом загоняем в плотер и нарезаем мелкими горизонтальными полосами,собираем аппликацию на монтажку и переносим на стекло авто
я смотрю ты любишь извратится
Придумай макет в векторе (пусть разработают друзья дизайнеры) вырежи из пленки oracal и сделай на заднем стекле аппликацию, да так, чтобы обзор особо не закрывала.
Отредактированно Hawk (15.09.2010 11:34:59)
Неактивен
народ,спасибо всем за советы!!!!все получилось!!!!
взял рисунок "под аэрографию",отдал рекламщикам,они его обработали.
оказалось,что у них есть самоклеющаяся перфорированная пленка,ну а дальше дело техники....
из салона не потерял в обзоре,как будто ее и нет)
надеюсь что в следующем году добавлю к "4-х колесному мотоциклу"))--еще и двух колесный))
Отредактированно romka-46 (17.09.2010 22:24:20)
Неактивен
)
Неактивен
)))смешно))),
судя по твоей "подписи" -тебе очень понравилось)))))))
Отредактированно romka-46 (18.09.2010 00:15:35)
Неактивен