dantist написал:
BMW f650gs, год 2008, пробег 23тыкм, полёт нормальный.
а это не пробег. это то что я за этот сезон наездил без дальнобоев. поговорим когда пробег будет 70-80тыкм. и вообще - единственный мотоцикл, у которого на ходу сама по себе без жёстких продубасов могла сломаться вилка. да, эту болезнь тихой сапой устранили, када народу уже дохера побилось, но после ТАКИХ косяков я к мотоциклам с бело-синим пропеллером на баке отношусь ОЧЕНЬ осторожно.
Неактивен
DEN ER написал:
Димыч написал:
Тенере-660 Трансалпу на трассе сольёт по полной - не то у него назначение, у Тенере.
КТМ и БМВ с их ценой и надёжностью не обсуждаются.Это как так??? До 160-180 она и в стандарте едет(душенная)
моц мощностью 48л.с. идёт 180? ты хоть себе-то не ври? ЦБ-1 на 10 кобыл мощнее и то с трудом эти 180 дожимает (честные, а не спидоВРИметрические)
Неактивен
DEN ER написал:
Куда она едет???
ога. мне тоже интересно. ))))))))))))))))))))
Неактивен
НАКОНЕЦ-ТО! Купил я 929. Рад до одури, пью пиво, до сих пор не могу поверить, сходил на стоянку привязал к столбу тросом, подтянул демпфер, протер фары тряпочкой. Начитался про 929 всякого, подрывается с холостых, нервный и т.д. Немного попривык, аппарат классный, крутить не надо (во всяком случае мне сейчас не до этого), тяга действительно хорошая, после сибиванчика конечно думать надо быстрее и смотреть дальше и шире. Классная ветрозащита. Немогу вставить фотографии сюда, подскажите чайнику как.
Неактивен
7ILVER написал:
НАКОНЕЦ-ТО! Купил я 929. Рад до одури, пью пиво, до сих пор не могу поверить, сходил на стоянку привязал к столбу тросом, подтянул демпфер, протер фары тряпочкой. Начитался про 929 всякого, подрывается с холостых, нервный и т.д. Немного попривык, аппарат классный, крутить не надо (во всяком случае мне сейчас не до этого), тяга действительно хорошая, после сибиванчика конечно думать надо быстрее и смотреть дальше и шире. Классная ветрозащита. Немогу вставить фотографии сюда, подскажите чайнику как.
поздравляю)
П.С лови, тут написано как вставить фотки http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=13230
Неактивен