Разбил приборку, до этого стрелочка температуры не работала, катался так, вент включается и ладно, после подения купил корпус и раз уж все разобрано решил и стрелочку починить...стрелочку купил поставил, а она при повороте ключа зажигания ползет в верх, думал провода перепутал, попробывал все комбинации(как я думаю) и ничего не получилось, то в верх, то с такой же скоростью в низ(если ееаккуратно поднять) Что делать спецы???подскакжите. Я как понимаю датчик находится гдето на термостате, так?? может он уже накрылся?? У старой стрелочки участь была как я думаю такая же, ключь повернули, она поднялась до упора и сгорела... Помогайте советом!!!!
Неактивен
Там 3 провода пробуй еще если неправильно подцепить ползет в ту или иную сторону.
Неактивен
А точно будет результат???я вроде все пробывал...ползет или туда или обратно.не может ли быть такого что когда в низ это нормальное явление, может естественное сопротивление какое-нибудь, нагреется вверх пойдет??? или не бывает такого?
Неактивен
это, мне кажется, сам датчик глючит
Неактивен
вот я и хочу выяснить как это проверить!?
Неактивен
ты не из питера случайно? )
Неактивен
топикстартер, стрелку надо клеить когда зажигание включено
Неактивен
видимо только заменой датчика. можно еще реостат к прибору подключить и посмотреть как стрелка двигаться будет, когда меняется сопротивление)
Неактивен
----Ярославу. Да , имення оттуда , и купил все у тебя)))
То есть может быть ,что надо просто стрелочку переставить???
Неактивен
http://s47.radikal.ru/i117/1009/66/2c5f886a61be.jpg
фотка китайской реплики на сибиван, но вроде провода совпадают по цвету. соединять так)
Неактивен
ддааааааааа.... из трех не один провод по цвету не подходит....жесть.Может есть еще версии??
Отредактированно kaycb1 (22.09.2010 18:09:56)
Неактивен
вечером сибивановскую приборку открою - гляну )
Неактивен
http://server6.theimagehosting.com/imag … fullsize=1
вот здесь на схеме по цветам сходиться, как я понимаю
коричнево-черный---питание
сине-зеленый--к датчику
зелено черный--??????? к чему????
Неактивен
у тебя байк на ходу? если да, то приезжай ко мне(в районе северного рынка), разберемся
Неактивен
можно как вариант, у меня тел твой есть я ближе к выходным брякну!!!
Неактивен
после аварии датчик температуры на фуре начинал работать с середины, т.е. поворачиваешь ключ и стрелка сразу на середену поднимается. хз что такое было, так и продал мот
Неактивен
Сам в свое время намучился с датчиком. Если при повороте ключа ползет вверх- неправильно подключил провода. При подъеме стрелки пальцем - должна сама возвращаться - факт. Надо подключить провода, чтобы стрелка вверх не летела, а дальше я делал так: брал сам датчик температуры (который на термостате, у меня запасной был) и грел зажигалкой. Тут есть варианты: может быть так, что стрелка лежит, лежит, а потом как саданет к красной зоне, эт значит надо еще вариант попробовать, ну или плавно пошла - значит правильно подключил.
Неактивен
если слева направо, то
коричнево черный, зелено черный, сине зеленый.
Неактивен
буду пробывать, но надежды почти не осталось....
Неактивен
проблема решилась правильным порядком проводов )
Неактивен
Дело было не в бобине?
Неактивен